Приятные новости от курортов Banyan Tree и Angsana

Новости от отелей от курортов Banyan Tree и Angsana.

Banyan Tree Samui и Angsana Laguna Phuket: С 13 по 15 апреля в Таиланде отмечают фестиваль Сонгкран, знаменующий наступление нового года. Эта дата связана с переходом солнца в созвездие Овна, так же примерно в середине апреля в стране происходит смена сезонов. В Сонгкран тайцы: обливаются водой и устраивают перестрелки из водных пистолетов (это весело, кроме того, заряжено мистическим смыслом - вода очищает от накопленного негатива); совместно с буддистскими монахами проводят обряд освящения статуй Будды; выходят на улицы поглазеть на красочный парад барабанщиков.
Гости Banyan Tree Samui могут смело пометить галочкой все три этих пункта: утром - монахи из монастыря освящают статую Будды, днем всем раздадут водные пистолеты и пригласят на праздничную дуэль прямо на пляже, а сразу после этого по курорту пройдет процессия барабанщиков. Не стоит забывать о преимуществах эскапизма: всегда можно спрятаться от водной перестрелки на вилле, а духовное очищение - совместить с расслабляющим массажем в спа.
Мистические таинства и зажигательная вечеринка дополнят друг друга в Angsana Laguna Phuket. Религиозная церемония благословения воды в саду закончится омовением рук, которое смоет неудачи. Фестиваль продолжит барабанное шествие, водные сражения, муай-тай перфоманс, конкурс мисс Сонгкран и барбекю. Вечером утомленных постояльцев курорта пригласят на праздничный ужин под открытом небом у кромки моря на пляже Xana Beach.
Banyan Tree Al Wadi и Banyan Tree Ras Al Khaimah Beach: Путешествовать через один из главных транспортных хабов планеты, город Дубай, во время 24-часовой стыковки стало еще приятнее. Сложный выбор между оазисом спокойствия в пустыне, Banyan Tree Al Wadi, или его морским соседом Banyan Tree Ras Al Khaimah Beach постояльцам придется сделать самостоятельно. Отели же берут на себя все остальные заботы на эти сутки. Гостям предложат чек-ин в любое удобное время, завтрак на двоих, комплимент в виде безалкогольных напитков в мини-баре, а также изюминку курортов – соколиное шоу. Среди других приятных бонусов – скидка на блюда из специального меню ресторана и на спа-ритуалы.
Banyan Tree Phuket: Провести летний отпуск на Пхукете на обновленных виллах категории Pool Villa с приятной скидкой приглашает курорт Banyan Tree Phuket. Математика элементарна: до четырех ночей – дешевле на 1/4, от 5 ночей - дешевле на 1/5, а потрясающие виды на лагуну и кулинарные шедевры от шеф-повара Альфонсо де Ла Дехеза (Alfonso de la Dehesa), работавшего в лучшем ресторане мира El Bulli, – бесценно. Гостям предложат бесплатный трансфер из отеля на выбор: либо до культурного центра острова – города Пхукет, либо до суетливого Патонга, а так же специальные цены на все процедуры из спа-меню.  
Banyan Tree Lang Co: Курорт Banyan Tree Lang Со создал поистине удивительную церемонию, спа-ритуал Cajuput Healer. В его основе лежит использование масла каепутового дерева, добыча которого является одним из исконных промыслов жителей вьетнамских деревень. Свежие листья дерева собираются в течение всего года, затем их высушивают и с помощью воды перегоняют в эфирное масло. В отель оно приходит уже разлитым по аккуратным баночкам, чтобы сразу отправиться в спа-павильон. Здесь его используют в фирменном ритуале Cajuput Healer, который расслабит напряженные мышцы, снимет боль в суставах и простимулирует кровообращение. А тонкий букет из имбиря, жасминового риса, молока и масла каепутового дерева будет окружать гостя в течении всего полуторачасового действа.  
Banyan Tree Mayakoba: Курорт Banyan Tree Mayakoba, где совсем недавно открылся гастрономический концепт HAAB, названный в честь календаря индейцев майя, пригласит постояльцев в царство утонченной гастрономии, вкусного вина и игры в гольф. Со 2 по 5 июня здесь пройдет фестиваль Masters of Food, Wine & Golf, на который приедут известные рестораторы, звездные инструктора по гольфу, виноделы, сомелье и пивовары со всего мира. Самым зрелищным событием станет двухдневный турнир по гольфу на кубок Mayakoba, а в перерывах между матчами гостям будет предложена дегустация алкогольных напитков, обед с австралийским шеф-поваром Эндрю Ормсби (Andrew Ormsby) и ужин с мексиканским шефом Паолой Кароселлой (Paola Carosella). Также в программе: посещение фермерского рынка, кулинарные мастер-классы и спа-ритуалы.
Angsana: Отели Angsana в девяти странах мира объявляют распродажу! Забронировать проживание с 1 апреля по 30 сентября можно со скидкой до 40%, главное успеть сделать это до 22 апреля. Направления – самые привлекательные для семейных каникул: Пхукет, Мальдивы, Маврикий, Центральный Вьетнам и Бинтан. В рамках предложения ночь в Angsana Laguna Phuket стоит от 113 долларов США, а вилла на Мальдивах в Angsana Velavaru – от 279 долларов США.

Другие новости по теме «»