Продажи туров в Израиль пока не восстановились

Продажи туров в Израиль еще не до конца восстановились, однако наметилась положительная тенденция, рассказали порталу "Интерфакс-Туризм" в российских туркомпаниях в понедельник.

"Был момент, когда продажи полностью приостановились, поступали только аннуляции, однако сейчас спрос постепенно стабилизируется, количество заявок растет с каждым днем.Надеюсь, к середине недели продажи полностью наладятся", - сообщила руководитель израильского отдела компании ICS Travel Group Анна Родимина.

По ее словам, за все время конфликта в Секторе Газа не поступило ни одной жалобы от туристов, находящихся на отдыхе в Израиле, все экскурсии осуществлялись по плану.

"Думаю, спрос на туры в Израиль восстановится быстро. Те, кто знаком с этим направлением, понимают, что происходящий конфликт носит локальный уровень", - сказала директор по туризму Travelsystem Ирина Лурье.

Как отметили в туркомпаниях, некоторые туристы, ранее аннулировавшие туры в Израиль, теперь решают их возобновить.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Бизнес»

Июль 11, 2024 - 15:06

Эксперты компании лидера рынка делового туризма и ведущего поставщика IT-решений для индустрии, проанализировали спрос на отели за рубежом среди бизнес-туристов в первой половине 2024 года и выяснили, как изменилась география зарубежных командировок, какие индустрии путешествовали больше других, какие отели были популярны.

 

Май 27, 2024 - 12:23

Комитет по развитию туризма Санкт‑Петербурга объявляет о сроках и условиях начала приема заявок и документов для участия в конкурсном отборе на право получения финансовой государственной поддержки во исполнение подписанного Губернатором Александром Бегловым постановления Правительства Санкт‑Петербурга «О Порядке предоставления в 2024 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на организацию и проведение в Санкт‑Петербурге конгрессно-выставочных мероприятий».

 

Апрель 29, 2024 - 10:45

Эксперты компании  лидера рынка делового туризма и ведущего поставщика ИТ-решений для отрасли, проанализировали бронирования авиабилетов представителей бизнеса, отправляющихся в зарубежные командировки, и выяснили, как изменился спрос на международные перелеты в I квартале 2024, какие страны были востребованы и какие индустрии чаще отправляли своих сотрудников за границу.

 

Апрель 5, 2024 - 05:54

Эксперты компании  лидера рынка делового туризма и ведущего поставщика ИТ-решений для отрасли, проанализировали бронирования представителей бизнеса и выяснили, как изменился спрос на командировки по России в I квартале 2024, какие индустрии отправляли своих сотрудников в деловые поездки и в какие города.