Продолжается регистрация на Межрегиональное совещание и семинар по вопросам развития сельского туризма в Российской Федерации

3 августа 2013 года в г. Белгород, Белгородской области Федеральное агентство по туризму совместно с Правительством Белгородской области, в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российскую Федерацию (2011-2018 годы)», проводит Межрегиональное совещание и семинар по вопросам развития сельского туризма в Российской Федерации.

В деловой программе мероприятия примут участие Клаус Эрлих, генеральный секретарь Европейской Федерации сельского туризма; Линас Забалионис, президент Литовской ассоциации сельского туризма; Юрис Смалинскис, вице-президент Латвийской ассоциации сельского туризма; Светлана Лазарь, президент Молдавской ассоциации сельского туризма; Анджей Миколович, заместитель руководителя Польской Федерации сельского туризма «Гостевые хозяйства»; Райли Менгель, руководитель НКО "Эстонский сельский туризм".

На данный момент зарегистрировалось более 100 участников из 30 регионов Российской Федерации.

С программой и списком участников можно ознакомиться здесь

Свои заявки просим отправлять по e-mail: natalia.stocen@gmail.com или turizmderbo@mail.ru.

Другие новости по теме «Конференции»

Декабрь 7, 2018 - 10:02

В Москве состоялась вторая конференция Greek Health Tourism в рамках выставки MedTravelExpo-2018. Для российских туристов на ней представили возможности для оздоровления и медицинские услуги.

 

Декабрь 7, 2018 - 09:34

5 декабря 2018 года состоялось заседание Правового комитета Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ» под председательством Вице-президента РСТ Юрия Барзыкина.

 

Декабрь 5, 2018 - 04:04

7 по 9 декабря 2018 года в Выборге пройдут «Дни Северных стран». Программа фестиваля включает яркие и разнообразные события, в числе которых выставки, литературные встречи и мастер-классы, кинопоказы, встречи и концерты.

 

Ноябрь 30, 2018 - 17:46

Современный деловой турист: кто он? Какие требования он предъявляет к сервису приёма? Каким должно быть успешное деловое мероприятие в ближайшей перспективе?