Программа для часто летающих пассажиров topbonus занимает лидирующие позиции в мире

topbonus, программа для часто летающих пассажиров airberlin, четвертый раз подряд была названа программой для часто летающих пассажиров с максимальной доступностью премиальных мест. К такому выводу пришла известная американская консалтинговая компания IdeaWorks Company на основании анализа 7560 запросов бронирования на веб-сайтах 25 программ для часто летающих пассажиров в марте 2013 года.

Оценивались результаты за период с июня по октябрь 2013 года. В число других претендентов на награду вошли многие крупнейшие в мире программы для часто летающих пассажиров.

В настоящее время уже более 3 миллионов пассажиров участвуют в программе topbonus и пользуются эксклюзивными преимуществами многочисленных партнеров программы topbonus, среди которых отели, компании по аренде автомобилей, страховые компании или журналы. Благодаря вступлению в альянс oneworld® программа topbonus для часто летающих пассажиров стала еще более привлекательной: обладатели статусной карты topbonus имеют доступ к залам ожидания авиаальянса oneworld по всему миру. Более подробные сведения о предлагаемой airberlin программе для часто летающих пассажиров можно найти в интернете по адресу airberlin.com/topbonus.

topbonus занимает второе место в Германии среди программ для часто летающих пассажиров, являясь одной из ведущих бонусных программ с более чем 3 миллионами участников. Пользуясь услугами более 120 известных предприятий-партнеров по всему миру, участники программы topbonus собирают мили, которые можно использовать для бонусных полетов или для получения прочих эксклюзивных преимуществ. Программа topbonus была неоднократно отмечена наградами, среди которых премия Loyalty Award 2010. С 18 декабря 2012 года программу topbonus реализует самостоятельное предприятие под названием topbonus Ltd. Являясь управляющим программой для часто летающих пассажиров авиакомпании airberlin, компания topbonus сохраняет тесные отношения с этой авиакомпанией. 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 19, 2018 - 10:27

Турбулентность, теснота, кричащие дети — уснуть в полете, даже ночном, непросто. Но есть несколько приемов и аксессуаров, которые сделают воздушное путешествие намного комфортнее.

 

Сентябрь 18, 2018 - 10:13

Отправиться на главный пивной фестиваль планеты можно на регулярных прямых рейсах «Уральских авиалиний». Из Москвы в Мюнхен авиакомпания выполняет рейсы два раза в неделю: по понедельникам и четвергам. Вылеты из Москвы в 10:40 утра. Время в пути – три часа пять минут.

 

Сентябрь 18, 2018 - 09:48

Программа лояльности Emirates Skywards, начиная с августа этого года, заменила собой программу для пассажиров авиакомпании flydubai - OPEN. Напомним, ранее авиаперевозчики из ОАЭ объединили усилия в рамках код-шеринговых соглашений и обслуживания маршрутных сетей. При этом каждая компания сохранила независимость.

 

Сентябрь 18, 2018 - 09:35

Турция обещает вкладывать больше денег в продвижение своего туристического продукта, причем в рамках перехода на «качественный туризм» преимущественную маркетинговую поддержку получит регулярная перевозка с иностранных рынков.