Произведена интеграция между АСУ "Эдельвейс" и системой ARCUS2

В начале года специалистами компании "Эделинк" и ARCOM Group была произведена интеграция между АСУ "Эдельвейс" и системой ARCUS2. Это решение расширяет число программных интерфейсов, с помощью которых в АСУ "Эдельвейс" реализовывается автоматизация обработки платежей банковскими картами. Применение этого решения возможно в случае, если отель заключает договор на обслуживание международных банковских карт с банками-эквайерами, имеющими процессинги OpenWay, SmartVista, Tieto, CompassPlus, SPDH, CORTEX и использующими ПО POS-терминалов производства компании ARCOM.  

Решение представляет собой совокупность программно-аппаратных средств, позволяющих обеспечить прием безналичных платежей на контрольно-кассовых машинах по международным и локальным банковским картам, включая карты стандарта EMV и бесконтактные карты.  
Преимуществом ARCUS является независимость бизнес-логики кассового программного обеспечения от меняющихся требований  со стороны эквайринга и  Международных Платежных Систем.  При внедрении решения ARCUS2 от поставщика кассового решения требуется обеспечить только "транзит сквозь кассу", что дает возможность экономии средств и времени.

 

Другие новости по теме «Новости компаний»

Октябрь 22, 2018 - 09:10

Компания Amadeus объявила о глобальных изменениях своей стратегии. Генеральный директор российского подразделения Amadeus Леонид МАРМЕР рассказывает о том, что происходит в компании и как эти преобразования повлияют на рынок.

 

Октябрь 17, 2018 - 10:03

В ходе Всероссийского Дня MICE ведущий туроператор представил планы по развитию делового туризма в России.

 

Октябрь 15, 2018 - 09:28

 По данным источников на туроператорском и агентском рынках, «РоссТур» планирует сообщить о прекращении деятельности уже на этой неделе. При этом речь на этот раз пойдет уже о полной остановке компании, как агентства и как туроператора.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:42

Известный профессионал операторского бизнеса покинул быстроразвивающуюся компанию, но не уходит из сферы туризма.