Произведена интеграция между АСУ "Эдельвейс" и системой ARCUS2

В начале года специалистами компании "Эделинк" и ARCOM Group была произведена интеграция между АСУ "Эдельвейс" и системой ARCUS2. Это решение расширяет число программных интерфейсов, с помощью которых в АСУ "Эдельвейс" реализовывается автоматизация обработки платежей банковскими картами. Применение этого решения возможно в случае, если отель заключает договор на обслуживание международных банковских карт с банками-эквайерами, имеющими процессинги OpenWay, SmartVista, Tieto, CompassPlus, SPDH, CORTEX и использующими ПО POS-терминалов производства компании ARCOM.  

Решение представляет собой совокупность программно-аппаратных средств, позволяющих обеспечить прием безналичных платежей на контрольно-кассовых машинах по международным и локальным банковским картам, включая карты стандарта EMV и бесконтактные карты.  
Преимуществом ARCUS является независимость бизнес-логики кассового программного обеспечения от меняющихся требований  со стороны эквайринга и  Международных Платежных Систем.  При внедрении решения ARCUS2 от поставщика кассового решения требуется обеспечить только "транзит сквозь кассу", что дает возможность экономии средств и времени.

 

Другие новости по теме «Новости компаний»

Январь 10, 2019 - 09:42

О своем намерении предложить рынку автобусные туры заявил «Русский Экспресс». Туроператоры этого сегмента уже заметили активность нового игрока и по-разному оценивают его перспективы.

 

Декабрь 29, 2018 - 10:14

Туроператор по Северному Приладожью и Карелии «Игора Тур» начал работу в Санкт-Петербурге.

 

Декабрь 29, 2018 - 09:25

Совместное предприятие с Thomas Cook покинул российский «Интурист». Владельцем 100% фирмы теперь стал британский туроператор. Источник РБК связал произошедшее с планами туроператора «Интурист» создать своего авиаперевозчика.

 

Декабрь 18, 2018 - 09:08

Туроператор «Интурист» запустил в продажу туры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх на базе регулярной перевозки со стыковками в Стамбуле и Каире. Привлекательные цены на отдых – от 84 тыс. р. на неделю на двоих с перелетом – сделали новинку одним из хитов декабря. С подробностями – «Вестник АТОР».