Прокуратура направила следователям материалы проверки "Натали Турс"

Прокуратура Москвы направила материалы проверки туристической компании "Натали Турс" следователям для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Об этом ТАСС сообщил источник.

Руководитель пресс-службы прокуратуры Москвы Людмила Нефедова подтвердила эту информацию.

"Материалы прокурорской проверки соблюдения требований федерального законодательства о защите прав потребителей и туристической деятельности туроператора направлены в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании. Результаты проверки находятся на контроле в прокуратуре города", - сообщила Нефедова.

Фото:  © Антон Новодережкин/ТАСC

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 19, 2019 - 18:42

19 апреля 2019 года в Пассаже (Невский, 48) стартовал фестиваль «Книжный БУМ».
15 ведущих издательств Петербурга и Москвы представляют свои книги и литературные новинки, которые можно приобрести без торговых наценок.

 

Апрель 19, 2019 - 08:19

Российские туристы, планировавшие вылететь 18 апреля на Хайнань (г. Хайкоу) из Санкт-Петербурга по линии нескольких туроператоров, не смогли попасть на рейс I Fly 9897. В авиакомпании пояснили, что заказчик не подавал списки с этими туристами и не оплачивал их перевозку.

 

Апрель 19, 2019 - 08:08

В Петербурге вскрылась ситуация с массовой подделкой авиабилетов для туристов. В результате пострадали 133 туриста, которые не смогли вылететь на Хайнань.

 

Апрель 18, 2019 - 09:28

Мосгорсуд признал ответственность «Яндекс.Такси» перед пассажирами. Агрегатор такси должен компенсировать пассажирке утраченный заработок, выходящий за лимит выплаты по ОСАГО.