Прокуратура направила следователям материалы проверки "Натали Турс"

Прокуратура Москвы направила материалы проверки туристической компании "Натали Турс" следователям для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Об этом ТАСС сообщил источник.

Руководитель пресс-службы прокуратуры Москвы Людмила Нефедова подтвердила эту информацию.

"Материалы прокурорской проверки соблюдения требований федерального законодательства о защите прав потребителей и туристической деятельности туроператора направлены в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании. Результаты проверки находятся на контроле в прокуратуре города", - сообщила Нефедова.

Фото:  © Антон Новодережкин/ТАСC

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 15, 2019 - 01:48

В районе Кемер провинции Анталья российские туристы в 5-звездочном отеле не могут попасть к морю, сообщают турецкие СМИ 14 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 23:57

Потребительский экстремизм в России докатился до отельного бизнеса, в результате гостиницы начали создавать «черные списки» наиболее проблемных туристов, и даже обмениваться ими.

 

Июнь 14, 2019 - 03:31

В Петербурге транспортная полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в совершении краж из ручной клади пассажиров аэропорта Пулково, сообщает официальный сайт ведомства.

 

Июнь 13, 2019 - 01:41
«Зенит» и «Россия» осуждает резкую реакцию Андрея Лунева на ситуацию, сложившуюся во Внуково.