Прокуратура Выборгского района признала законным возбуждение уголовного дела в отношении главного бухгалтера ООО «Лондон Клуб Трэвел»

Прокуратура Выборгского района признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении Сергея Кухаренко. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

По версии следствия, Кухаренко являясь главным бухгалтером ООО «Лондон Клуб Трэвел» в период с 1 сентября 2012 года по 9 сентября 2013 года используя свое служебное положение, выписывал расходные кассовые ордера о выдаче денежных средств из кассы работодателя, на которых отсутствовали подписи лиц, якобы получивших под отчет денежные средства. Таким образом, незаконно присвоил денежные средства в размере 4 млн. 812 тыс. 500 рублей, чем причинил ООО «Лондон Клуб Трэвел» ущерб в особо крупном размере.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.