«ПролеТАРИи ТУРизма, объединяйтесь!»

Под лозунгом «ПролеТАРИи ТУРизма, объединяйтесь!» 15 апреля во Дворце учащейся молодежи собрались многочисленные турагенты со всей России, а также из Минска и Риги: здесь состоялось торжественное открытие 1-й агентской Ассамблеи «Тари Тур».

«Мы благодарим вас за сотрудничество и со своей стороны стараемся предлагать интересные, содержательные туры, новые комиссионные и бонусные программы. И сегодня приглашаем к сотрудничеству по турам на уик-энд региональные компании, специализирующиеся на приеме», – с таким предложением, открывая мероприятие, обратилась к агентам Галина Богина, генеральный директор компании «Версия» (ГК «Тари Тур»).

«Слово ²ассамблея² красиво звучит, но не только поэтому такое мероприятие должно стать традиционным. Нам необходима обратная связь с регионами – мы бы хотели получать от вас информацию о сложностях и недостатках в приеме туристов. Финансы города должны направляться в нужное для туристов русло – мы хотим держать марку высокого гостеприимства», – сказала в свою очередь Римма Сачунова, заместитель председателя Комитета по развитию туризма.

Деловая часть мероприятия включала презентацию летних программ «Тари Тур» для региональных агентов, посетивших город на Неве в рамках плеяды рекламных «тари туров». В наступающем сезоне туроператор делает акцент на Петербург и Москву, и это закономерно: по статистике Ростуризма, в 2015 г. спрос на внутренний туризм вырос на 40%, на познавательные туры – на 12%, при этом обе российские столицы – возвратные направления и лидеры спроса, так что на них легко заработать.

В «активе» компании – широкий выбор турпродуктов с хорошим соотношением цены и качества. Есть и «изюминки»: авторские экскурсии, интерактивные программы, театрализованные квесты. В числе новинок – квесты «Петербургская фантасмагория» и «Новые приключения итальянцев в России», тур для сборных групп «Сам себе туроператор» (от 2 до 7 дней, с возможностью заезда в любой день и выбора экскурсий) и программа «Музей под открытым небом» (на 3, 5, 7 дней, все экскурсии – на свежем воздухе!). Что касается первопрестольной, то на этом направлении главные новинки – «Москва православная» и «Семейный уик-энд в Москве».

«Тари Тур» стремится открывать все новое и удивительное, поэтому среди питерских партнеров туроператора – театр-макет «Петровская акватория», Океанариум, историческая верфь «Полтава», театр нового поколения «Мифы и легенды», Планетарий, Юсуповский дворец, Фонд исторической фотографии Карла Буллы и др.

Преимущества работы с «Тари Тур» – удобный для работы сайт, наличие фрейма (возможность продавать туры оператора на своем сайте), моментальное подтверждение отелей и накопление бонусов, которыми агент может оплатить свой тур или частично (не более 40%) тур клиента.

В соответствии с традициями, заложенными Петром I, Ассамблея завершилась спектаклем и светским балом. Нарядившись в платья, сшитые по модным образцам XIX века, гости отправились в бальную залу осваивать главные па мазурки и полонеза.

http://www.tourbusspb.ru/other/118/355/

www.tarispb.ru

 

Другие новости по теме «Конференции»

Март 2, 2021 - 17:11

ВЕБИНАР от Сronwell Hospitality Group и Hotel Business Academy: Эффективное зонирование в отеле, как инструмент защиты от финансовых потерь.

 

Февраль 27, 2021 - 02:29

Межмузейно-вузовском фестиваль «В музей – сегодня, в науку – завтра!» традиционно пройдет в дни весенних школьных каникул с 20 по 28 марта 2021года.

 

Февраль 1, 2021 - 17:18

27–29 января 2021 года в Санкт-Петербурге состоялся X Евразийский Ивент (EFEA).  Мероприятие прошло в гибридном формате на площадке конгрессного центра «Петроконгресс» с соблюдением требований безопасности.

 

Январь 27, 2021 - 17:41

Юбилейный Евразийский Ивент Форум EFEA открывается сегодня в Северной столице.