Пропавший российский турист в Крыму мог быть убит

По факту исчезновения без вести туриста из России Станислава Тищенко милицией Севастополя открытое уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (убийство) УК Украины, сообщает в пятницу сектор связей с общественностью УМВД Украины по городу.

 

 

Сотрудники севастопольской милиции проводят оперативно-следственные действия, направленные на установление местонахождения С.Тищенко 1994 года рождения.

 

 

Как сообщили в милиции, 31 июля турист приехал в Севастополь из Белгородской области со своими друзьями на отдых. Поселившись в одной из баз отдыха С.Тищенко с первого дня агитировал друзей подняться на гору Куш-Кая.

 

 

Расспросив о маршрутах восхождения на гору у таких же как он отдыхающих, 6 августа молодой человек сам ушел в горы и не вернулся.

 

 

Его знакомые, потеряв с ним связь, в тот же вечер обратились за помощью в управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Севастополе. Те в свою очередь сообщили работникам милиции.

 

 

Как рассказал заместитель начальника УМВД Украины в г. Севастополе Вячеслав Аброськин, за ночь были обследованы тропы о которых рассказали молодому человеку отдыхающие и прилегающая к ним территория. На следующий день в районе "Турецкой поляны", горы Куш-Кая, велись активные розыскные мероприятия, в которых приняли участие более 70 правоохранителей.

 

 

По состоянию на вечер 8 августа обследованы предгорья гор Куш-Кая, Самналих-Бурун, Кокия-Кая, Малташ-Бурун, расщелина Котел-Дере.

 

 

Также опрошено 11 групп туристов, проверены два палаточных городка, общее количество опрошенных составило 267 человек. Среди отдыхающих в этом районе сотрудниками милиции были распространении ориентировки, о пропавшем молодом человеке. "К сожалению, пока меры результатов не принесли", - констатировали в милиции.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.