В провинции Пистойи состоялась красочная историческая реконструкция "Pescia Medievale"

Шоу и бои, знаменосцы и дамы, цветы и атмосфера Средневековья - праздник состоялся в четырех районах Пешии, кульминация - в историческом центре города.В городке Пешия, расположенном неподалеку от Пистойи в регионе Тоскана, состоялся красочный и насыщенный историческими свидетельствами праздник "Pescia Medievale", реконструкция Средневековой жизни города, организованная Лигой районов при поддержке муниципалитета.

Реконструкцию организовывают ежегодно в четырех исторических "рионах" Пешии - Ferraia, San Francesco, San Michele и Santa Maria. С утра до ночи город погружается в атмосферу Средневековья. Улицы кварталов украшают традиционными цветами, а на площадях проходит череда шоу, связанных с эпохой - борьба на мечах, стрельба из лука, выступления уличных артистов, шоу знаменосцев и соколиная охота, парад одетых в средневековые одежды рыцарей и дам.

Кроме того, в каждом районе организовывают "Taberne", мини-таверны, где гостям предлагают продегустировать традиционную эногастрономию средневековых времен, в то время как на площадях устанавливают киоски с товарами ремесленников.  
 http://italia-ru.com/news/provintsii-pistoii-sostoyalas-krasochnaya-istoricheskaya-rekonstruktsiya-pescia-medievale-10569

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2019 - 17:51

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» 30 января организует Третью Всероссийскую Конференцию «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».

 

Январь 18, 2019 - 16:52
17 января 2019 в Петербурге прошло обсуждение общемировых тенденций устойчивого развития городов. Акцент был сделан на соблюдении «зелёных стандартов» в области делового и событийного туризма в Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2019 - 09:15

Новый международный аэропорт Ван Дон во Вьетнаме открылся в 50 километрах от бухты Халонг на севере страны. «Вестник АТОР» узнал у российских туроператоров, насколько эта воздушная гавань может быть интересна нашему рынку.

 

Январь 18, 2019 - 07:35

Из-за обилия снега в январе и колебаний температуры воздуха от минуса к плюсу лед в существующих водоемах и Финском заливе Ленобласти не устоялся, поэтому запрет на выход на лед в отличие от Петербурга в Ленинградской области не снят до сих пор.