Прямые чартерные авиаперевозки на Хайнань снизят стоимость туров на 30-40%

Прямые чартерные авиаперевозки из Санкт-Петербурга, Казани, Тюмени и Уфы на китайский остров Хайнань позволят снизить стоимость туров на 30-40%, заявил в четверг коммерческий директор китайского туроператора "Жемчужная река" Евгений Косинков.

Его выступление на пресс-конференции было посвящено выходу на российский рынок туроператора, который является крупнейшим в провинции Хайнань.

"С ноября месяца мы начинаем полёты из четырёх городов Российской Федерации в город Санья на острове Хайнань. Первыми будут города Санкт-Петербург, Казань, Тюмень и Уфа. Рейсы будут выполняться в режиме один раз в неделю на комфортабельном воздушном судне Boeing-777 ", — сказал представитель туроператора.

Косинков уточнил, что чартерная программа соединит c островом те города, откуда на Хайнань пока нет рейсов.

"Главное, чего мы планируем добиться — это существенное снижение цены на туристические пакеты для наших дорогих клиентов из этих городов. Всем известно, что при путешествии регулярными рейсами, с пересадкой цена пакета получается достаточно высокой. Своей активностью, постановкой прямых рейсов мы тут же снижаем стоимость примерно на 30-40% и делаем направление Хайнань доступным для жителей ещё четырёх регионов нашей страны", — резюмировал спикер.

Фото: © РИА Новости / Александр Юрьев

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 21, 2021 - 09:27

Россия со вторника снимает все введенные из-за пандемии коронавируса ограничения на авиасообщение с Белоруссией.

 

Сентябрь 20, 2021 - 09:38

Предприятие, управляющее аэронавигацией в Испании, рекомендовало авиакомпаниям воздержаться от полетов на три острова Канарских островов из-за извержения вулкана на Пальме. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в воскресенье в компании Aena, которая управляет воздушными гаванями в королевстве.

 

Сентябрь 18, 2021 - 09:00

В течение года ожидается прибытие в республику 65 тыс. российских туристов.

 

Сентябрь 17, 2021 - 16:38

Авиакомпании определись с планами полетов из регионов на курорты Египта.  Росавиация выдала очередные допуски