Псков входит в топ-10 городов для семейного отдыха с детьми на школьных каникулах.

Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru и детский поисковик Quintura определили самые популярные туристические направления для семейного отдыха с детьми на весенние школьные каникулы, которые продлятся с 24 по 31 марта. 

Кроме Санкт-Петербурга и Москвы, в топ-10 российских городов по поездкам в дни весенних каникул входят Казань, Великий Новгород, Екатеринбург, Нижний Новгород, Сочи, Псков, Кострома и Ярославль.

Рейтинг составлен на основании данных броней поездок с детьми.

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Июнь 7, 2020 - 01:52

Несколько дней назад в Китае завершилась работа так называемых «Двух сессий» – ВСНП и НПКСК, определивших цели и задачи развития страны в ближайшем будущем.

 

Июнь 6, 2020 - 09:59

Лидерами по объему турпотока за 2019 год стали три российских региона Арктической зоны - Мурманская область, Архангельская область и Ямало-Ненецкий автономный округ. Эти данные приводит "Интерфакс" со ссылкой на слова управляющего директора East Russia Леонида Агафонова, члена комиссии Общественного совета при минвостокразвития России.

 

Июнь 5, 2020 - 09:34

Аналитики сервиса «Яндекс.Путешествия» узнали планы жителей России на летние отпуска. Опрос проводился в конце мая 2020 года, в нём приняли участие около пяти тысяч человек.

 

Июнь 5, 2020 - 06:12

После объявления easyJet о том, что она надеется возобновить 75% маршрутов в августе, приостановив все рейсы с середины апреля;