В «Пулково-1» расширена зона досмотра

В терминале «Пулково-1» открыт дополнительный пункт досмотра для пассажиров бизнес-класса и посетителей комнаты матери и ребенка. Новая зона досмотра расположена на третьем этаже в левом крыле сектора «Б». Воспользоваться услугами пункта досмотра могут пассажиры бизнес-класса, прошедшие регистрацию на рейс, при предъявлении посадочного талона. Пассажиры с детьми, желающие посетить комнату матери и ребенка, также могут пройти процедуру предполетного досмотра в новом пункте. При себе необходимо иметь медицинскую справку для ребенка и билет сопровождающего лица. Оформление справок осуществляется в медицинском пункте, расположенном на первом этаже терминала в зале прибытия N1. В 2011 году в рамках модернизации АВК «Пулково-1» оборудовано 12 новых пунктов досмотра для проверки пассажиров на входе в терминал и для осуществления предполетного досмотра. Дополнительное техническое оснащение аэровокзального комплекса позволило значительно увеличить его пропускную способность и сократить время прохождения предполетных формальностей для пассажиров.

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2019 - 17:51

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» 30 января организует Третью Всероссийскую Конференцию «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».

 

Январь 18, 2019 - 16:52
17 января 2019 в Петербурге прошло обсуждение общемировых тенденций устойчивого развития городов. Акцент был сделан на соблюдении «зелёных стандартов» в области делового и событийного туризма в Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2019 - 09:15

Новый международный аэропорт Ван Дон во Вьетнаме открылся в 50 километрах от бухты Халонг на севере страны. «Вестник АТОР» узнал у российских туроператоров, насколько эта воздушная гавань может быть интересна нашему рынку.

 

Январь 18, 2019 - 07:35

Из-за обилия снега в январе и колебаний температуры воздуха от минуса к плюсу лед в существующих водоемах и Финском заливе Ленобласти не устоялся, поэтому запрет на выход на лед в отличие от Петербурга в Ленинградской области не снят до сих пор.