В Пулково группу детей, ожидающих задержанного рейса, 4 часа держали голодными

В Пулково более чем на 4 часа задерживается рейс 9341 на Варну, среди пассажиров – группа детей. Самолет авиакомпании «Ямал» должен был направиться в Варну из «Воздушных ворот северной столицы» в 8.25 МСК.

Среди прочих пассажиров, рейса ожидает группа детей, всего около 30 человек, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» один из пассажиров задержанного рейса.

Они находятся в здании аэропорта с 7 утра, все это время – без еды и питья. Питание пассажирам авиакомпания предоставила только около 12.30 МСК. В пресс-службе «Воздушных Ворот Северной столицы» сообщили, что им неизвестны причины задержки рейса. Наиболее вероятной причиной  назвали позднее прибытие судна.

На сайте Пулково сообщается, что посадка на рейс 9341 Петербург-Варна открыта с 12.20 МСК. Время вылета назначено на 13.00. Но по словам очевидцев, по состоянию на 12.50 МСК посадка еще не начиналась.

Представители авиакомпании «Ямал» сообщили пассажирам, что самолет находится на техническом обслуживании и отказались назвать даже примерное время вылета.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.