В Пулково группу детей, ожидающих задержанного рейса, 4 часа держали голодными

В Пулково более чем на 4 часа задерживается рейс 9341 на Варну, среди пассажиров – группа детей. Самолет авиакомпании «Ямал» должен был направиться в Варну из «Воздушных ворот северной столицы» в 8.25 МСК.

Среди прочих пассажиров, рейса ожидает группа детей, всего около 30 человек, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» один из пассажиров задержанного рейса.

Они находятся в здании аэропорта с 7 утра, все это время – без еды и питья. Питание пассажирам авиакомпания предоставила только около 12.30 МСК. В пресс-службе «Воздушных Ворот Северной столицы» сообщили, что им неизвестны причины задержки рейса. Наиболее вероятной причиной  назвали позднее прибытие судна.

На сайте Пулково сообщается, что посадка на рейс 9341 Петербург-Варна открыта с 12.20 МСК. Время вылета назначено на 13.00. Но по словам очевидцев, по состоянию на 12.50 МСК посадка еще не начиналась.

Представители авиакомпании «Ямал» сообщили пассажирам, что самолет находится на техническом обслуживании и отказались назвать даже примерное время вылета.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.

 

Январь 22, 2018 - 09:25

Вместо экскурсии по площади Тяньаньмень в Китае — прогулки по окраинам морозного Петербурга. Анастасия Войтенко купила тур в Пекин в конце прошлого года, но так никуда и не улетела.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.