В Пулково из-за бесхозной сумки задержали шесть внутренних рейсов

Вылет шести внутренних рейсов из аэропорта "Пулково" был задержан в четверг днем из-за обнаружения бесхозной сумки в зоне предполетного досмотра, сообщила РИА Новости представитель аэропорта.

"В 15.50 в зоне предполетного досмотра была обнаружена бесхозная сумка. После этого зона была оцеплена, сотрудниками транспортной полиции и службы безопасности аэропорта проводились соответствующие мероприятия. Доступ в зону вылета был временно прекращен", — сказала собеседница агентства.

По ее словам, работа аэропорта возобновилась в штатном режиме в 16.50 мск. В результате инцидента вылет шести внутренних рейсов был задержан на 20-30 минут.

 

В частности, согласно данным электронного табло "Пулково", рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" вылетел в Москву в 16.34 мск вместо 16.05 мск, рейс авиакомпании "Россия" вылетел в Екатеринбург в 16.47 мск вместо 16.25 мск, рейс "Аэрофлота" в Москву — в 16.50 мск вместо 16.25 мск.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.