В Пулково начал работать каршеринг МатрёшCar

В аэропорту Пулково появился новый сервис поминутной аренды автомобилей – МатрёшCar.

Места для машин каршеринга оборудованы на парковке P3 в трех минутах ходьбы от пассажирского терминала. В этой зоне можно взять автомобиль по прилете в Пулково или завершить поездку перед вылетом. При въезде номер машины считывается автоматически, парковочный талон не требуется.

МатрёшCar работает в Санкт-Петербурге с 20 мая 2019 года. В автопарке сервиса в Северной столице уже порядка 50 машин, в том числе Mazda 3, BMW 3, Land Rover Discovery Sport, KIA Stinger, Jaguar XE, Mercedes-Benz C-class и MINI Countryman.

В Пулково работают еще три оператора поминутной аренды машин – «Делимобиль», «Яндекс.Драйв» и CarSmile. Аренду автомобилей сервисов также можно начинать и завершать на парковке Р3.

Добраться до аэропорта Пулково можно на общественном транспорте, такси или личном автомобиле. Подробная информация доступна на сайте аэропорта в разделе «Транспорт и парковки».

Фото ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Другие новости по теме «Транспорт»

Июнь 25, 2019 - 06:37

Цены на железнодорожные билеты в плацкартных и общих вагонах могут вырасти. ФАС предлагает перестать субсидировать перевозки в таких вагонах в целом, выделив взамен ряд «социально значимых» направлений, на которые и будут направляться госсубсидии в размере 8,5 млрд руб. в год.

 

Июнь 24, 2019 - 05:02

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, снова вошла в тройку лучших авиакомпаний Восточной Европы в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

 

Июнь 20, 2019 - 04:12

К неожиданным последствиям привело намерение российских властей упорядочить сферу заказных автобусных перевозок, в первую очередь ориентированных на сферу туризма: по словам председателя правления Союза ассоциаций автоперевозчиков пассажиров «Регионы» Олега Куксова, за 10 дней до окончания процесса лицензирования в Петербурге документы для этого подали всего …10% от общего числа перевозчиков, – сообщает наш петербургский корреспондент.

 

Июнь 19, 2019 - 03:14

Аэрофлот в очередной раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы» на церемонии Skytrax World Airline Awards 2019.