В Пулково начал работать каршеринг МатрёшCar

В аэропорту Пулково появился новый сервис поминутной аренды автомобилей – МатрёшCar.

Места для машин каршеринга оборудованы на парковке P3 в трех минутах ходьбы от пассажирского терминала. В этой зоне можно взять автомобиль по прилете в Пулково или завершить поездку перед вылетом. При въезде номер машины считывается автоматически, парковочный талон не требуется.

МатрёшCar работает в Санкт-Петербурге с 20 мая 2019 года. В автопарке сервиса в Северной столице уже порядка 50 машин, в том числе Mazda 3, BMW 3, Land Rover Discovery Sport, KIA Stinger, Jaguar XE, Mercedes-Benz C-class и MINI Countryman.

В Пулково работают еще три оператора поминутной аренды машин – «Делимобиль», «Яндекс.Драйв» и CarSmile. Аренду автомобилей сервисов также можно начинать и завершать на парковке Р3.

Добраться до аэропорта Пулково можно на общественном транспорте, такси или личном автомобиле. Подробная информация доступна на сайте аэропорта в разделе «Транспорт и парковки».

Фото ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Другие новости по теме «Транспорт»

Сентябрь 23, 2019 - 09:40

Петербургское ГУ «Организатор перевозок» разработало вариант проездного, который позволит совершить две поездки по цене одной. Об этом на совещании 20 сентября в Красногвардейском районе рассказал замдиректора предприятия Дмитрий Процкий.

 

Сентябрь 23, 2019 - 09:04

Власти Антальи планируют ввести единый тариф для такси для всех 19 районов города. Этот шаг является одной из мер по «выманиванию» туристов из отелей, где они отдыхают по системе «все включено».

 

Сентябрь 21, 2019 - 09:26

ОАО "РЖД" открыло продажи билетов на модернизированный поезд "Сапсан", который начнет курсировать между Санкт-Петербургом, Москвой и Нижним Новгородом с 18 декабря.

 

Сентябрь 20, 2019 - 13:11

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) планирует увеличить пассажиропоток в рамках реализации комплекса мер по развитию туристического потенциала Санкт-Петербурга.