В Пулково показывают красоты Командорских островов

В аэропорту Санкт-Петербурга открылась фотовыставка «Знакомьтесь, Командорский» о самом большом морском заповеднике России и его обитателях. Экспозиция включает 46 авторских фотографий первозданных богатств природы островов Беринга, Медного, Топорков и Арий Камень. На выставке представлены уникальные виды тундры, морской акватории и фауны заповедника. Касатки, кашалоты, горбатые киты, гаремы северного морского котика, стаи тихоокеанского лосося, экзотичные морские птицы и другие представители дикой природы запечатлены в их естественной среде обитания.

Авторами фотографий являются сотрудники заповедника «Командорский».

Экспозиция расположена в зале вылета внутренних рейсов на третьем этаже и продлится до конца июля 2019 года.

Командорские острова – небольшой архипелаг на границе Берингова моря и Тихого океана, в 180 км к востоку от побережья Камчатки. Все четыре острова – Беринга, Медный, Топорков и Арий Камень, – а также более 3 миллионов гектаров морской акватории включены в состав заповедника «Командорский».

Фото Пресс-служба Аэропорта Пулково

Другие новости по теме «Выставки»

Сентябрь 22, 2019 - 20:48

26 сентября в 15.00 в Историческом мультимедийном парке «Россия – моя история» состоится открытие историко-документальной выставки «Из архива Маршала Малиновского», посвященной выдающемуся советскому государственному и военному деятелю, полководцу, Маршалу Советского Союза, Дважды Герою Советского Союза Родиону Яковлевичу Малиновскому.

 

Сентябрь 14, 2019 - 05:10

В Москве завершился юбилейный 25-й Международный форум-выставка по туризму «Отдых/ Leisure 2019».

 

Сентябрь 14, 2019 - 04:08

В 2019 году исполняется 175 лет со дня рождения Ильи Ефимовича Репина (1844-1930), крупнейшего русского живописца второй половины XIX века, имя которого связано с утверждением и расцветом реализма в отечественном изобразительном искусстве.

 

Сентябрь 11, 2019 - 15:36

Институт Туризма Испании, Турэспанья (Turespaña), принимает участие в выставке с объединенным стендом, на котором работают представители как туристических агентств, так и регионов Испании.