Аэропорт Пулково запустил чат-бот для пассажиров в Telegram

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает о создании виртуального помощника для пассажиров в мессенджере Telegram.

Чат-бот @OfficialPulkovoBot помогает пассажирам оперативно уточнять информацию по самым востребованным темам без обращения в справочную службу.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом необходимо ввести в поисковой строке Telegram название чат-бота @OfficialPulkovoBot, или перейти по ссылке https://t.me/OfficialPulkovoBot. Кроме этого, в чат-бот аэропорта Пулково можно попасть, нажав на иконку в «подвале» сайта www.pulkovoairport.ru.

После приветственного сообщения и нажатия кнопки START можно начать диалог с ботом. Он предлагает пользователям четыре темы для общения: информация о рейсах, правила досмотра, пассажирам и услуги аэропорта. Далее, в раскрывающихся меню, пользователь может уточнить запрос, получив в ответ ссылку с необходимой информацией.

Процесс поиска информации с помощью бота занимает несколько секунд. Сервис может обрабатывать неограниченное количество запросов одновременно и круглосуточно.

Фото (с) Аэропорт Пулково

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 4, 2021 - 09:44

Председатель Комитета Госдумы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям (КПРФ) Сергей Гаврилов предложил пересмотреть отношение к  государственно-частному партнерству в авиации. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба депутата.

 

Декабрь 3, 2021 - 15:58

Эксперты рассказали, что обозначают буквы и номера на авиабилетах, сообщает The Sun.

 

Декабрь 3, 2021 - 15:47

Стюардесса британской авиакомпании объяснила, чем путешествия на дальние расстояния лучше коротких перелетов, сообщает Express.

 

Декабрь 3, 2021 - 14:29

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске рейсов авиакомпании SWISS в Женеву.