"Пулково" увеличивает число рейсов в Швейцарию

Количество рейсов в Швейцарию из "Пулково" увеличится.

С 25 июля авиакомпания Swiss открывает новый регулярный рейс из Санкт-Петербурга в Женеву. Этот рейс вводится в дополнение к уже выполняемому ежедневному рейсу «Санкт-Петербург - Цюрих», говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России.

На начальном этапе рейсы по новому маршруту будут выполняться дважды в неделю, а с 7 сентября будет добавлен еще один – третий – рейс в неделю. Три рейса сохранятся и в период действия зимнего расписания 2013-2014годов. На маршруте будут задействованы аэробусы семейства A320.

Этим летом изменения коснулись и московских рейсов в Швейцарию. Начиная с 31 марта 2013 года, время вылета второго ежедневного рейса из московского аэропорта "Домодедово" в Цюрих переносится с 14:40 на 18:35 по местному времени. Напомним, что авиакомпания SWISS выполняет два ежедневных рейса из Москвы в Цюрих.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 5, 2020 - 09:49

Управление гражданской авиации КНР объявило о смягчении запретов на международные пассажирские перевозки для иностранных авиакомпаний, которые были приостановлены с начала весны.

 

Июнь 5, 2020 - 09:40

Авиакомпании Emirates и Etihad возобновляют выполнение транзитных рейсов.

 

Июнь 4, 2020 - 10:02

С середины июня стартует заявленная еще до карантинных мер чартерная программа компании «Библио-Глобус» в Калининград. Из Москвы вылеты запланированы 17 июня, из Санкт-Петербурга – 21 июня и днем ранее – из Екатеринбурга.

 

Июнь 4, 2020 - 09:56

Россия частично может возобновить международное авиасообщение с некоторыми странами уже в третьем квартале 2020 года, но это решение будет зависеть от эпидемиологической ситуации как внутри страны, так и за рубежом, сообщил сегодня вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.