Один из самых популярных доминиканских курортов в очередной раз станет местом проведения гастрономического фестиваля Punta Cana Food & Wine Festival.С 29 по 30 мая туристы и местные жители смогут оценить кулинарные шедевры лучших ресторанов и отелей региона Баваро – Пунта-Кана.
Основными площадками Фестиваля станут отель Grand Iberostar и ресторан La Yola, обладатель награды «Три бриллианта» (Three Diamonds) от Американской Автомобильной Ассоциации (AAA), расположенный на территории курортного комплекса Puntacana Resort & Club.
В мероприятии примут участие такие гуру кулинарного искусства, как обладатель мишленовской звезды и испанской награды «Tres Soles Repsol» Пепе Солья (Pepe Solla), а также команда шеф-поваров Puntacana Resort & Club под руководством Марко Антонио Паса (Marco Antonio Paz). Фестиваль проходит при поддержке Министерства туризма Доминиканской Республики, Ассоциации отелей восточного региона (Asociación de Hoteles del Este), курортного комплекса Puntacana Resort & Club, сети отелей Iberostar и др.
Punta Cana Food and Wine Festival – это уникальная возможность оценить лучшие блюда высокой кухни в райской атмосфере одного из самых привлекательных курортов Доминиканы.
Подробно ознакомиться с программой фестиваля, приобрести билет и зарезервировать столик можно на официальном сайте:
www.puntacanafoodandwine.com