Путешественник из Великобритании пытался въехать на мотоцикле на Красную площадь

Московские полицейские не пустили байкера из Великобритании на Красную площадь, где турист хотел сделать снимок вместе со своим мотоциклом, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах.

По его данным, путешественник из Великобритании пытался заехать на Красную площадь на мотоцикле, чтобы сфотографироваться, но стражи порядка воспрепятствовали этому и объяснили ему, что движение транспортных средств на площади запрещено.

Англичанин не знал о существовании такого запрета, отметил он.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт произошедшего.

"Мужчина пытался заехать на Красную площадь на мотоцикле, но к нему подошли полицейские и разъяснили недопустимость подобных действий", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу" во вторник.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 20, 2018 - 09:45

The Boston Consulting Group уже больше десяти лет проводит опрос тысяч директоров по инновациям компаний, представляющих разные страны и разные отрасли. В рейтинге 2017-го года очевидный тренд – рост сервисных компаний.

 

Январь 19, 2018 - 10:33

Британская компания Holiday Pirates пообещала иностранным туристам, которые пришлют фотографии на фоне нецензурных названий городов Великобритании, компенсировать стоимость билетов.

 

Январь 19, 2018 - 08:58

Специалисты Роспотребнадзора организовали горячую линию в помощь российским туристам, вернувшимся из Мексики после длительного ожидания вылета самолета, говорится в сообщении службы.

 

Январь 18, 2018 - 10:19

"Хотите жить хорошо, избегая крупных затрат? - Переезжайте в город Читта-Сант-Анджело, в провинцию Пескары", - рекомендуют аналитики издания.