Путешественник из Великобритании пытался въехать на мотоцикле на Красную площадь

Московские полицейские не пустили байкера из Великобритании на Красную площадь, где турист хотел сделать снимок вместе со своим мотоциклом, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах.

По его данным, путешественник из Великобритании пытался заехать на Красную площадь на мотоцикле, чтобы сфотографироваться, но стражи порядка воспрепятствовали этому и объяснили ему, что движение транспортных средств на площади запрещено.

Англичанин не знал о существовании такого запрета, отметил он.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт произошедшего.

"Мужчина пытался заехать на Красную площадь на мотоцикле, но к нему подошли полицейские и разъяснили недопустимость подобных действий", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу" во вторник.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 20, 2018 - 09:09

ПАМЯТКА для туристов и (или) иных заказчиков, заключивших договор с туроператором, прекратившим туроператорскую деятельность по причине невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта.

 

Июль 19, 2018 - 09:06

Президент «Натали Турс» Владимир Воробьев не подтвердил информацию о проверке туроператора Следственным комитетом России. Ранее об изъятии СКР части документации компании сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

 

Июль 17, 2018 - 09:26

Почти 100% участников опроса "Молодой гвардии Единой России" отметили гостеприимство россиян.

 

Июль 17, 2018 - 09:01

Московский Арбитражный суд 12 июля удовлетворил требования компании «Аэронавигатор» о начале процедуры банкротства IT-интегратора «Астерос», которая являлась исполнителем проекта «Электронная путевка» по заказу Ростуризма. В «Астерос» введен временный арбитражный управляющий.