Путешественник из Великобритании пытался въехать на мотоцикле на Красную площадь

Московские полицейские не пустили байкера из Великобритании на Красную площадь, где турист хотел сделать снимок вместе со своим мотоциклом, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах.

По его данным, путешественник из Великобритании пытался заехать на Красную площадь на мотоцикле, чтобы сфотографироваться, но стражи порядка воспрепятствовали этому и объяснили ему, что движение транспортных средств на площади запрещено.

Англичанин не знал о существовании такого запрета, отметил он.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт произошедшего.

"Мужчина пытался заехать на Красную площадь на мотоцикле, но к нему подошли полицейские и разъяснили недопустимость подобных действий", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу" во вторник.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 20, 2018 - 09:56

Наполеон, плавающий на байдарке, Чужие, работающие в офисе, номер, по которому можно позвонить любому шведу, Таиланд, призывающий себя ненавидеть – на что только не идут страны и города для того, чтобы привлечь туристов.

 

Апрель 20, 2018 - 09:15

Эксперты комментируют новое громкое заявление главы Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Госдумы Михаила Дегтярева.

 

Апрель 19, 2018 - 19:31

20 апреля будет дан старт роуд-шоу по городам Германии, направленного на продвижение Санкт-Петербурга как города-организатора Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, которое пройдет 23 - 27 апреля в Гамбурге, Кельне, Франкфурте, Мюнхене и Дрездене.

 

Апрель 18, 2018 - 09:24

 Согласно обновленной информации на сайте объединения, по состоянию на 16 апреля 2018 года в «Турпомощи» числится 613 компаний. «Вестник АТОР» выяснял, кого и почему «сократили».