Путешествия в картинках: завораживающая Камчатка

Портретный и travel-фотограф Маша Кушнир поделилась в сети потрясающими фотографиями с путешествия на Камчатку. Ее самое яркое впечатление – это космическая завораживающая природа. В одной поездке можно полюбоваться косатками в Тихом океане, забраться на высоту 2000 метров, чтобы увидеть очередной вулкан, и погулять по лугам Вачкажца.

Когда Маша поднималась на борт самолета, она думала о том, что пыталась старательно улететь из России. Ее смущали угрюмые лица, разбитые дороги и хмурое небо. Но однажды она поняла, что никогда не рассматривала страну с точки зрения туриста. Камчатку хотели посетить ее друзья, и она с мужем решили составить им компанию.
 
С помощью турфирмы был создан идеальный маршрут. В путешествии гармонично сочетались активный и пассивный отдых. Компания друзей посетила множество удивительных мест. Девяти дней вполне хватило для того, чтобы влюбиться в Камчатку и захотеть сюда вернуться.
 
 

 

Ребята взяли в путешествие множество одежды и других вещей, ведь они не представляли, что готовит для них суровый климат. Погода здесь стремительно меняется. И путешественники поняли это в первый же день – когда они отправились на пляж, внезапно начался дождь.

Пляж удивил и заворожил всех. Это 60-километровая береговая линия с черным вулканическим песком. Маша никак не могла поверить в то, что она находится в России, а не где-нибудь в Исландии.
 

Кушнир и ее друзья пытались впитать в себя каждое место. Они с восхищением наслаждались каждым днем. Их можно понять, ведь с поездки они привезли потрясающие снимки с неповторимой атмосферой.

Фото: Мария Кушнир

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Туры»

Январь 19, 2022 - 10:53

Определены зарубежные маршруты для зимних поездок, которые позволят самостоятельным туристам максимально сэкономить, сообщает Travel Daily Media.

 

Январь 19, 2022 - 09:41

Наступил новый год - пора думать, где провести отпуск. В январе-феврале многие уже начинают бронировать туры и гостиницы. Мы отобрали несколько необычных мест для отдыха - на любой вкус: для экстремалов, любителей старины, гор, мотокроссов. Не забыли и о традиционном курортном отдыхе.

 

Январь 19, 2022 - 09:30

Хватит ли выделенных на программу 5 млрд руб. всем желающим.

 

Январь 19, 2022 - 09:00

Туроператоры открывают продажи «вакцинных туров» в Турцию. О подробностях программ, ценах, нюансах процедуры рассказали сами организаторы таких туров и туристы. Прояснен вопрос и о том, можно ли сейчас поставить в Турции бустер вакциной Pfizer на две дозы «Спутника V».