Путевка по льготе

С 1 апреля в центрах государственных и муниципальных услуг «Мои документы» (МФЦ) начался прием заявлений на оплату полной стоимости путевок для детей и молодежи на летнюю смену.

На дополнительную меру социальной поддержки имеют право льготные категории. Для получения льготы в МФЦ необходимо представить паспорт заявителя или временное удостоверение личности, выданное территориальным органом ФМС; свидетельство о рождении или паспорт ребенка, достигшего 14 лет; документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства или месту пребывания ребенка; документы, подтверждающие принадлежность ребенка к одной из льготных категорий.

Полный список детей, относящихся к льготным категориям, и список дополнительных документов можно посмотреть на портале государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга или уточнить по номеру центра телефонного обслуживания 573-90-00.

Подавать заявление необходимо не ранее чем за 60 дней до старта оздоровительной кампании и не позднее чем за 10 дней до начала смены в организациях отдыха и оздоровления. Начнется первая летняя смена 1 июня. Всего за лето организуются четыре смены.

Документы на оплату полной стоимости путевок подают родители (законные представители) детей – граждан РФ с постоянной или временной регистрацией в Санкт-Петербурге. Исключение составляют беженцы и вынужденные переселенцы из числа льготных категорий.

Обратиться можно в любой из 58 центров государственных и муниципальных услуг «Мои документы» независимо от района регистрации.

 

 

Другие новости по теме «Финансы»

Январь 19, 2018 - 18:01

Центральный банк России признал некорректными по отношению к турбизнесу собственные рекомендации банкам по закрытию счетов турфирм, чьи налоговые выплаты составляют менее 0.9% от оборота.

 

Январь 18, 2018 - 10:45

Применять отдельную автоматизированную систему для бланков строгой отчетности не обязательно.

 

Январь 18, 2018 - 10:31

Минфин уточнил, как уплачивается НДС в отношении товаров, купленных российской фирмой у иностранного лица на основании договора купли-продажи, местом реализации которых признается территория России.

 

Январь 16, 2018 - 10:04

Банкоматы на Кубе наконец начнут принимать банковские карты международных платежных систем, оснащенные чипом. А значит туристу можно будет взять с собой в отпуск и чиповую карту Сбербанка.