Путеводитель по Будапешту "Полиглот" вышел в новом исполнении

В год своего 20-летия издательство «Аякс-Пресс» обновляет свои «ПОЛИГЛОТЫ».

 В обновлённой серии читателей-путешественников ждёт:

  • Более современное оформление
  • Большее количество страниц (144 вместо 108)
  • Помимо общих маршрутов добавляются «специальные» - выходного дня, для влюблённых, с детьми и др.
  • Дополнительная большая карта в прозрачном пластиковом конверте
  • Все путеводители в новом исполнении – новейший перевод с новейшего немецкого издания, адаптированный для российского путешественника.
  • Специальная прошивка делает новый путеводитель не только по прежнему прочным, но и легко открываемым.

Первый «ПОЛИГЛОТ» в новом формате – БУДАПЕШТ – готовился при поддержке офиса по туризму Венгрии и ведущего венгерского туроператора «РОБИНЗОН».

Путеводитель содержит 15 маршрутов, в том числе «специальные» - «романтические выходные», «Подземный город», «На прекрасном голубом Дунае» и др.,  мини-разговорник и 11 внутренних карт. Как и любом «Полиглоте» - мини-разговорник.

 

Другие новости по теме «Экскурсии»

Май 23, 2019 - 00:27

К летнему сезону на Москве-реке появились суда нового класса — 10 речных трамвайчиков, которые будут ходить ежедневно в период летней навигации (апрель–октябрь) по традиционному маршруту от гостиницы «Украина» до Новоспасского моста с остановками у восьми городских причалов, включая парк «Зарядье», стадион «Лужники» и Воробьевы горы.

 

Май 22, 2019 - 07:38

С апреля по октябрь продолжается курортный сезон на Сардинии - втором по величине острове в Средиземном море, расположенном между Сицилией и Корсикой, и являющемся автономной областью Италии. Авиакомпания S7 Airlines в 2019 году открыла регулярные прямые рейсы на Сардинию.

 

Май 21, 2019 - 09:13

Российские билетные агрегаторы вслед за Airbnb начали развивать сервисы онлайн-бронирования экскурсий и других мероприятий. По итогам первого квартала 2019 года этот сегмент показал четырехкратный рост в денежном выражении, подсчитали в Aviasales. По итогам всего года его объем может достигнуть 2 млрд руб.

 

Май 18, 2019 - 09:37

"Где спит Ленин?", "Сколько русские едят хлеба в день?", "А вы впадаете зимой в спячку?" — столичные гиды привыкли к необычным вопросам иностранных туристов. И все же бывают ситуации, когда даже экскурсовод со стажем оказывается в затруднительном положении. Тут помогают уже не знания, а чувство юмора и находчивость.