Путин призвал строить в регионах недорогие, но хорошие гостиницы

Региональные власти должны мотивировать бизнес на строительство недорогих гостиниц и взаимодействовать с Минкультуры для привлечения туристов, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями общественности Тульской области. "Строить гостиницы небольшие, недорогие, но хорошие, качественные. Три звезды такие устойчивые. Нужно просто вовремя хорошие места отводить под эти объекты, создавать условия для их эффективной работы", — считает глава государства.

"Нужно договориться с министерством культуры, с другими нашими ведомствами, чтобы эти гостиницы загружены были, чтобы потоки сюда направлялись. Это точно можно сделать. Сюда люди поедут хотя бы из-за Ясной Поляны", — отметил он.

В.Путин подчеркнул, что мотивировать бизнес на строительство недорогих гостиниц для туристов и вести диалог с федеральными структурами должны региональные власти.

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 14, 2018 - 04:37

К выводу о необходимости отложить вступление в силу с 1 июля 2019 года пункта закона о наступлении административной ответственности для неклассифицированных объектов размещения пришли вчера на заседании экспертного совета по туризму при комитете Совета Федерации по социальной политике.

 

Декабрь 13, 2018 - 14:37

Н.И. Пирогов – «отец русской хирургии», великий анатом, основоположник военно-полевой хирургии и организации медицинского обеспечения войск, выдающийся педагог и общественный деятель, одни из крупнейших представителей европейской медицины середины XIX в.

 

Декабрь 13, 2018 - 09:47

Туроператор АNEX Tour продолжает наращивать свои гостиничные активы в Турции. Вслед за покупкой отеля в Анталье компания приобрела еще один пятизвездочный объект – на этот раз в Аланье.

 

Декабрь 13, 2018 - 09:25

В некоторых городах стоимость новогодней аренды коттеджей просела серьезно. В Пермском крае цены упали на 28 процентов. Это вызвало взрывной интерес: спрос вырос в два с половиной раза.