Путин призвал строить в регионах недорогие, но хорошие гостиницы

Региональные власти должны мотивировать бизнес на строительство недорогих гостиниц и взаимодействовать с Минкультуры для привлечения туристов, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями общественности Тульской области. "Строить гостиницы небольшие, недорогие, но хорошие, качественные. Три звезды такие устойчивые. Нужно просто вовремя хорошие места отводить под эти объекты, создавать условия для их эффективной работы", — считает глава государства.

"Нужно договориться с министерством культуры, с другими нашими ведомствами, чтобы эти гостиницы загружены были, чтобы потоки сюда направлялись. Это точно можно сделать. Сюда люди поедут хотя бы из-за Ясной Поляны", — отметил он.

В.Путин подчеркнул, что мотивировать бизнес на строительство недорогих гостиниц для туристов и вести диалог с федеральными структурами должны региональные власти.

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 14, 2019 - 09:26

Российский турпоток на Кубу продолжает расти двузначными темпами. В январе 2019 года на кубинских курортах побывало на 20% больше наших сограждан, чем в начале 2018 года. Ряд кубинских отелей уже выдает stop sale.

 

Февраль 14, 2019 - 02:20

Отель «Матисов домик» собрал представителей турфирм города на Неве на презентацию программ и новинок сервиса 2019 года.

 

Февраль 13, 2019 - 09:12

Отелям Египта эксперты обещают рост загрузки и увеличение доходов – не только из-за более высокой загрузки, но и за счет увеличения средней цены за номер почти на треть.

 

Февраль 13, 2019 - 02:21

Курорт Forte Village расположен на живописных средиземноморских берегах южной Сардинии всего в часе полета от Рима.