Пьяные туристы подожгли свой отель

Четверо пьяных англичан игрались с зажигалкой и аэрозолем и случайно подожгли свой отель. Об этом сообщает Daily Mail. Пожар произошел в курортном городе Майорка (Испания) в гостинице BH Mallorca. По полученным данным, виновниками инцидента стали четверо 20-летних туристов из Англии, два парня и две девушки.

Огонь полностью уничтожил два номера прежде, чем его успели потушить, однако никто из постояльцев не пострадал. На ролике, опубликованном в интернете, слышно, как люди кричат Get out («Убирайся»).

Подозреваемых задержали, но подтвердить их причастность к произошедшему пока не удалось. Ущерб от пожара оценен в 125 тысяч фунтов стерлингов (10 миллионов рублей).

Фото Itaka.pl

Другие новости по теме «События»

Сентябрь 23, 2019 - 09:43

C 3 по 5 октября 2019 года в Самаре состоятся Volga Investment Summit и World Halal Day, которые объединят более 500 участников из 20 стран мира (это государства Персидского Залива, Юго-Восточной Азии и Африки, Великобритании и стран-участниц Европейского союза).

 

Сентябрь 23, 2019 - 09:15

На Ямале хотят построить отели со стеклянным куполом, как в Финляндии и Исландии, чтобы можно было наблюдать одно из самых удивительных природных явлений на планете, - северное сияние. Сейчас в Арктике как раз начался сезон, когда полярное сияние, или как его еще называют лисьи пляски, можно увидеть.

 

Сентябрь 23, 2019 - 09:02

Как правильно формировать кинотуристские бренды и продвигать киномаршруты на внутреннем и въездном рынке, профессионалы кино и туристической отрасли обсудили в Санкт-Петербурге в рамках Форума Международной ассоциации кинокомиссий. Как считают эксперты, у России есть отличные возможности войти в пул востребованных мировых кинолокаций. 

 

Сентябрь 23, 2019 - 02:54

Первое заседание нового сезона книжного клуба «Окрестности Санкт-Петербурга» будет посвящено судьбе и современному состоянию усадьбы «Белогорка» близ станции Сиверской, которая в дореволюционное время принадлежала семье Елисеевых.