Пьяные туристы подожгли свой отель

Четверо пьяных англичан игрались с зажигалкой и аэрозолем и случайно подожгли свой отель. Об этом сообщает Daily Mail. Пожар произошел в курортном городе Майорка (Испания) в гостинице BH Mallorca. По полученным данным, виновниками инцидента стали четверо 20-летних туристов из Англии, два парня и две девушки.

Огонь полностью уничтожил два номера прежде, чем его успели потушить, однако никто из постояльцев не пострадал. На ролике, опубликованном в интернете, слышно, как люди кричат Get out («Убирайся»).

Подозреваемых задержали, но подтвердить их причастность к произошедшему пока не удалось. Ущерб от пожара оценен в 125 тысяч фунтов стерлингов (10 миллионов рублей).

Фото Itaka.pl

Другие новости по теме «События»

Март 16, 2019 - 10:01

Специальная карта "Встречаемся на ВДНХ" позволит гостям выставки найти новых друзей и встретиться с представителями разных профессий для интересного времяпрепровождения. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба ВДНХ.

 

Март 16, 2019 - 09:53

16 и 17 марта в Ленинградской области пройдут торжественные мероприятия, посвященные 175-й годовщине со дня рождения композитора Николая Андреевича Римского-Корсакова. В Выборге выберут лучшего чтеца в рамках Чемпионата по чтению вслух на русском языке «Открой рот». Состоятся концерты и акция, посвященные 5-летию воссоединения Крыма с Россией. Пройдут спортивные турниры и первенства.

 

Март 16, 2019 - 09:36

Аквариум, который станет самым большим на Ближнем Востоке, откроется в Омане в апреле, сообщает издание Times of Oman.

 

Март 15, 2019 - 21:14

Три месяца насыщенной программы, пять оперных постановок, три особых события, 51 театральное представление, 80 солистов со всего мира, среди которых такие громкие имена как Aнна Нетребко, Plácido Domingo, Vittorio Grigolo, Aleksandra Kurzak, Юсиф Эйвазов, Дмитрий Белосельский, Павел Петров, Saioa Hernández, Erwin Schrott, Hui He, Tamara Wilson, Luca Salsi, Maria José Siri, Amartuvshin Enkhbat, Lisette Oropesa, Leo Nucci, - исполнители главных ролей в знаменитых операх Tравиата, Aида, Tрубадур, Кармен, Toскa.