Пять крымских городов вошли в десятку самых недорогих курортов России

Судак, Саки, Феодосия, Коктебель и Евпатория вошли в десятку самых недорогих курортов России, в которых стоимость проживания не превышает 2,5 тысячи рублей в сутки, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма Крыма.

"В составленном рейтинге Судак занял второе место (2 017 рублей), Саки – третье место (2 085 рублей), Феодосия – четвертое место (2 193 рубля), Коктебель – восьмое место (2 420 рублей) и Евпатория – десятое место (2 447 рублей)", — говорится в сообщении.

В топ-10 самых недорогих для отдыха российских курортов, популярных у туристов в 2016 году, также вошли Махачкала, Ейск, Ессентуки, Джубга, Хоста (Сочи).

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 20, 2021 - 09:39

Прошла почти неделя, как Россия прервала авиасообщение с Турцией. У туристов и компаний разная реакция: от понимания до возмущения. О том, что происходит с путевками и авиабилетами, есть ли возможность все-таки попасть на море, какие альтернативы предлагают операторы, — в материале РИА Новости.

 

Апрель 19, 2021 - 10:23

Заместитель генерального директора туроператора ANEX Tour Яна Муромова выразила надежду на скорое открытие нескольких популярных направлений, в том числе Египта. Если это произойдет, именно Египет сможет стать альтернативой вновь недоступной Турции.

 

Апрель 19, 2021 - 09:23

Самолет авиакомпании Azur air более чем с 500 российскими туристами на борту приземлился в воскресенье в аэропорту Варадеро. Это первая группа российских путешественников, посещающая курорт Кубы после его открытия в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

 

Апрель 16, 2021 - 09:57

В Крыму заявили о готовности принять в 2021 году рекордное количество туристов. Только в мае на полуострове ждут миллион гостей. Туроператоры просят крымских отельеров не гнаться за количеством туристов и краткосрочной выгодой, а сделать так, чтобы туристы вернулись и после открытия границ.