Пятидесятилетие города Кармиэль отметят двадцать седьмым международным фестивалем танца с 8 по 10 июля

Двадцать седьмой международный кармиэльский фестиваль станет частью празднеств, посвященных пятидесятилетию города. Кармиэль ¾ город, расположенный на севере Израиля, находится между Акко и Цфатом в самом сердце долины Бейт-Керем.

 

Коллективы со всех уголков мира примут участие в крупнейшем трехдневном танцевальном фестивале. Нет никаких возрастных ограничений ¾ к участию допущены и взрослые, и дети. Посетителей ждут соревнования по сальсе, зумба-марафоны, хип-хоп и брейк-данс битвы, танцы на колёсах (для людей с ограниченными возможностями, передвигающихся в инвалидных креслах) и многое другое.

 

В этом году на мероприятии выступит российский национальный балет «Кострома» с «Лебединым озером», Театр танго Густаво Руссо из Аргентины, танцевальные труппы из Украины, Чили, Армении и местные коллективы.

 

Другие новости по теме «Выставки»

Октябрь 20, 2018 - 03:13

Выставочный проект «Золотой век Петергофа. От Петра I до Екатерины II», организованный Государственным музеем-заповедником «Петергоф» и Словацким Национальным музеем, – важнейшее культурное событие для России и Словакии.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:45

В 2018 году Катару присвоен почетный статус «Страна-гость VII Санкт-Петербургского международного культурного форума», который подчеркивает атмосферу дружбы и партнерства, а также особые гуманитарные отношения между двумя государствами и содействует их развитию в рамках дальнейших партнерских культурных проектов и программ.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:16

В новых залах петербургского «Экспофорума» прошла главная туристическая выставка Северо-Запада России INWETEX - CIS Travel Market 2018.

 

Октябрь 16, 2018 - 05:18

Государственный Эрмитаж и Генеральное консульство Японии в Санкт-Петербурге доводят до вашего сведения, что 20-21 октября в рамках Года Японии в России и 15-го фестиваля «Японская осень в Санкт-Петербурге» в Эрмитажном театре состоится демонстрация искусства икэбана в исполнении мастера Сэнко Икэнобо, наследницы главы школы икэбана Икэнобо, и последующая однодневная выставка созданных на демонстрации работ.