Пятидесятилетие города Кармиэль отметят двадцать седьмым международным фестивалем танца с 8 по 10 июля

Двадцать седьмой международный кармиэльский фестиваль станет частью празднеств, посвященных пятидесятилетию города. Кармиэль ¾ город, расположенный на севере Израиля, находится между Акко и Цфатом в самом сердце долины Бейт-Керем.

 

Коллективы со всех уголков мира примут участие в крупнейшем трехдневном танцевальном фестивале. Нет никаких возрастных ограничений ¾ к участию допущены и взрослые, и дети. Посетителей ждут соревнования по сальсе, зумба-марафоны, хип-хоп и брейк-данс битвы, танцы на колёсах (для людей с ограниченными возможностями, передвигающихся в инвалидных креслах) и многое другое.

 

В этом году на мероприятии выступит российский национальный балет «Кострома» с «Лебединым озером», Театр танго Густаво Руссо из Аргентины, танцевальные труппы из Украины, Чили, Армении и местные коллективы.

 

Другие новости по теме «Выставки»

Апрель 19, 2018 - 00:58

Кто-то мечтает о Лазурном береге, а кто-то уже планирует отдых в одном из удивительных мест, расположенных на побережье Франции.

 

Апрель 18, 2018 - 01:25

Жизнь семьи оленевода-частника из Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) будет представлена в фотографиях на выставке "Настоящие люди", которая откроется 13 апреля в Российском государственном музее Арктики и Антарктики в Санкт- Петербурге.

 

Апрель 13, 2018 - 07:22

Radisson Royal, St Petersburg – отель международной гостиничной сети Radisson Hotel Group – 6 апреля 2018 представил городу уникальный проект – фотовыставку «Сайгон жив!».

 

Апрель 12, 2018 - 09:52

Новый директор выставки MITT рассказал порталу Турбизнес о своем опыте в области турбизнеса и о том, как меняется главная весенняя турвыставка страны.