Пятизвездочный отель сети Marriott открылся в Новосибирске

Международная гостиничная сеть Marriott International в понедельник объявила об открытии второго отеля сети в Сибири; пятизвездочный отель в Новосибирске стал первой в городе гостиницей такого класса.

"Отель на 175 номеров станет вторым отелем компании в Сибири и пятнадцатым в России. Novosibirsk Marriott Hotel находится в центре города на площади Ленина напротив театра оперы и балета", — говорится в сообщении компании. Первый в Сибири отель компании появился в Иркутске.

Все номера в отеле оборудованы большими плазменными телевизионными панелями, сейфами, доступом к высокоскоростному интернету и всем необходимым для приготовления чая и кофе. В гостинице есть крытый бассейн, фитнес-центр, турецкая баня. На крыше — бар с видом на город. Цена стандартного номера в отеле Novosibirsk Marriott Hotel начинается от 120 евро за ночь.

Девелопер проекта, глава новосибирского холдинга "Трансервис" Александр Бойко ранее сообщал журналистам, что вложил в строительство отеля более 1,3 миллиарда рублей собственных средств и рассчитывает вернуть инвестиции в течение 17-20 лет.

В 2013 году представители компании Marriott и ЗАО "Глобус" (дочерняя компания "Трансервиса") подписали соглашение об управлении отелем сроком на 50 лет. Девелопер отмечал, что Novosibirsk Marriott Hotel станет первым отелем в России, который будет управляться непосредственно "материнской" компанией Mariott, а не по франшизе. Генеральный менеджер отеля, другие управленцы и шеф-повар — представители американской стороны. Остальной персонал набирался в Новосибирске.

Marriott International — гостиничный оператор, появившийся в 1927 году в США. В настоящее время непосредственно или по франшизе в 70 странах мира работают более 3,7 тысячи отелей под 16 брендами, принадлежащими Mariott.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.