Пятизвездочный отель сети Marriott открылся в Новосибирске

Международная гостиничная сеть Marriott International в понедельник объявила об открытии второго отеля сети в Сибири; пятизвездочный отель в Новосибирске стал первой в городе гостиницей такого класса.

"Отель на 175 номеров станет вторым отелем компании в Сибири и пятнадцатым в России. Novosibirsk Marriott Hotel находится в центре города на площади Ленина напротив театра оперы и балета", — говорится в сообщении компании. Первый в Сибири отель компании появился в Иркутске.

Все номера в отеле оборудованы большими плазменными телевизионными панелями, сейфами, доступом к высокоскоростному интернету и всем необходимым для приготовления чая и кофе. В гостинице есть крытый бассейн, фитнес-центр, турецкая баня. На крыше — бар с видом на город. Цена стандартного номера в отеле Novosibirsk Marriott Hotel начинается от 120 евро за ночь.

Девелопер проекта, глава новосибирского холдинга "Трансервис" Александр Бойко ранее сообщал журналистам, что вложил в строительство отеля более 1,3 миллиарда рублей собственных средств и рассчитывает вернуть инвестиции в течение 17-20 лет.

В 2013 году представители компании Marriott и ЗАО "Глобус" (дочерняя компания "Трансервиса") подписали соглашение об управлении отелем сроком на 50 лет. Девелопер отмечал, что Novosibirsk Marriott Hotel станет первым отелем в России, который будет управляться непосредственно "материнской" компанией Mariott, а не по франшизе. Генеральный менеджер отеля, другие управленцы и шеф-повар — представители американской стороны. Остальной персонал набирался в Новосибирске.

Marriott International — гостиничный оператор, появившийся в 1927 году в США. В настоящее время непосредственно или по франшизе в 70 странах мира работают более 3,7 тысячи отелей под 16 брендами, принадлежащими Mariott.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.