Qatar Airways возвращает услугу STPC на тех направлениях, где произошло изменение расписания

Qatar Airways возвращает в сервис услугу бесплатного размещения на время вынужденного длительного транзита (STPC) на тех направлениях, где произошло изменение расписания, в результате чего время транзитной остановки стало составлять от 8 до 24 часов.

Основные условия предоставления услуги STPC при изменении расписания:

   1)  Авиабилеты должны быть оформлены до изменения расписания, на стыковку менее 8 часов
    20 Время стыковки после изменения расписания должно составлять от 8 до 24 часов
    3) В расписании не должно быть в наличии стыковки менее 8 часов
   4)  Если стыковка менее 8 часов в расписании присутствует, но на неё нет мест в ту же дату, в том же классе обслуживания - в этом случае услуга STPC будет предоставлена

Узнать соответствие вашего бронирования критериям STPC и забронировать услугу необходимо в службе агентской поддержки в контактном центре Qatar Airways
 

Напоминаем Вам, что на маршрутах Денпасар-Москва, Москва-Кейптаун и Кейптаун-Москва STPC бронируется сразу после оформления авиабилетов, при условии, что в расписании нет стыковок менее 8 часов, а также при соблюдении ряда других условий.

 

Фото Qatar Airways

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 17, 2024 - 06:09

Авиакомпания "Россия" возобновит полеты из Москвы в Гавану (Куба) с 13 октября, сообщил ТАСС официальный представитель авиакомпании.

 

Июль 15, 2024 - 13:13

«Россия» подвела итоги полетов из Сибирского авиатранспортного узла, открытого Группой Аэрофлот.

 

Июль 15, 2024 - 05:37

Представители флагманского перевозчика Emirates заявили, что после завершения строительства, авиакомпания перенесет все свои операции в Международный аэропорт Аль Мактум.

 

Июль 13, 2024 - 05:36

Миконос – колыбель богов и миллионеров, остров, окруженный лазурной водой, продуваемый ветрами, усеянный белыми кикладскими домиками, место встречи более одного миллиона туристов каждый год.