R Hotels открывают новый курортный отель Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR

Компания R Hotels объявила об открытии нового курортного отеля Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR.

Расположенный в одном из самых оживленных и популярных районов Дубая, отель предложит своим гостям 188 просторных семейных номеров и апартаментов, а также все лучшее из того, чем славится солнечное побережье Джумейра.

Номера Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR отличает яркий и, вместе с тем, лаконичный современный дизайн. Во всех комнатах присутствуют яркие цветовые акценты – от пурпурного и сливового до малахитового и небесно-лазурного оттенков.

Каждый номер оснащен телевизором с плоским экраном, мини-баром, принадлежностями для приготовления чая/кофе и сейфом. Люксы располагают обеденной зоной, мини-кухней и стиральной машиной, что создает идеальные условия для гостей, которые планируют остановиться в Дубае на долгое время.

Отель может гордиться открытым бассейном с регулируемым подогревом, спа-центром, ультрасовременным тренажерным залом, кафе и круглосуточным рестораном Flavours, где подают вкуснейшие блюда различных кухонь мира. Также гостям доступен бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и залы для проведения мероприятий, как корпоративных, так и частных.

Курортный отель расположен в нескольких шагах от пляжа Джумейра, знаменитого мягким песком, кристально чистой водой и разнообразием водных видов спорта. Он находится в окружении ресторанов, грандиозных шопинг центров, а удобное транспортное сообщение делает его идеальной стартовой точкой для знакомства с Дубаем.

В гостиничное портфолио R Hotels, помимо нового Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR, входят также Ramada by Wyndham Downtown Dubai, Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman, Ramada Hotel & Suites Wyndham Ajman и другие отели. R Hotels и Wyndham Hotels & Resorts имеют многолетнюю историю сотрудничества и пять совместно открытых отелей в ближневосточном регионе. Дебют нового отеля иллюстрирует большой интерес R Hotels к франчайзингу, а также намерения Wyndham Hotels & Resorts активно развивать партнерские отношения в сфере гостиничного бизнеса.

Комментируя открытие отеля, Сумаир Тарик, управляющий директор R Hotels, отметил: «Пополнение нашего портфолио отелем Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR свидетельствует об успешной экспансии в регионе. Прекрасное расположения отеля, его просторные номера и уютные люксы, которые подходят для всех типов путешественников, абсолютно соответствуют ценностям нашего бренда».

Панос Луапасис, вице-президент по развитию на Ближнем Востоке, в Евразии и Африке Wyndham Hotels & Resorts, заявил: «R Hotels является для нас важным партнером, они стремятся к росту, обладают огромным опытом и управляют качественными объектами недвижимости, которые отличает высочайшие стандарты гостеприимства. Мы с нетерпением ожидаем продолжения плодотворного сотрудничества в рамках региональной экспансии за счет качественных и демократичных отелей».

R Hotels – частная девелоперская компания, которая владеет и управляет отелями и обслуживаемыми апартаментами в ОАЭ. В настоящее время в управлении R Hotels находится более тысячи гостиничных номеров и апартаментов категорий от 3* до 5*. Портфолио R Hotels включает отели Ramada Hotel and Suites by Wyndham Ajman, Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman, Ramada by Wyndham Downtown Dubai, Ramada Hotels & Suites by Wyndham Dubai JBR, ibis Styles Jumeira Dubai, The Retreat Palm Dubai MGallery и Wyndham Garden Ajman Corniche.

Дополнительная информация на сайте: www.rhotels.ae

Фото Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 15, 2019 - 10:34

Несмотря на доказательства того, что введение новых налогов не уменьшает количество посетителей, гостиничный сектор заявляет, что мера осуществляется в неподходящее время после недавнего краха Томаса Кука. Городской совет Барселоны согласился запросить у парламента Каталонии право применить местную надбавку к региональному туристическому налогу, который действует с 2012 года.

 

Октябрь 15, 2019 - 09:35

В Северной столице, наиболее пострадавшей от нового закона, прошла конференция малых средств размещения России.

 

Октябрь 15, 2019 - 09:23

Этой осенью спрос на отдых в дорогих отелях Турции вырос почти в два раза. С чем это связано, и на какие скидки можно рассчитывать в люксовых отелях этой страны в самом конце сезона, рассказали эксперты туроператорских компаний.

 

Октябрь 12, 2019 - 10:09

1 октября вступил в силу закон, запрещающий оказывать гостиничные услуги в жилых домах. Это означает, что хостелы, мини-отели и гостиничные апартаменты к 1 октября должны были закрыться.