R Hotels открывают новый курортный отель Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR

Компания R Hotels объявила об открытии нового курортного отеля Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR.

Расположенный в одном из самых оживленных и популярных районов Дубая, отель предложит своим гостям 188 просторных семейных номеров и апартаментов, а также все лучшее из того, чем славится солнечное побережье Джумейра.

Номера Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR отличает яркий и, вместе с тем, лаконичный современный дизайн. Во всех комнатах присутствуют яркие цветовые акценты – от пурпурного и сливового до малахитового и небесно-лазурного оттенков.

Каждый номер оснащен телевизором с плоским экраном, мини-баром, принадлежностями для приготовления чая/кофе и сейфом. Люксы располагают обеденной зоной, мини-кухней и стиральной машиной, что создает идеальные условия для гостей, которые планируют остановиться в Дубае на долгое время.

Отель может гордиться открытым бассейном с регулируемым подогревом, спа-центром, ультрасовременным тренажерным залом, кафе и круглосуточным рестораном Flavours, где подают вкуснейшие блюда различных кухонь мира. Также гостям доступен бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и залы для проведения мероприятий, как корпоративных, так и частных.

Курортный отель расположен в нескольких шагах от пляжа Джумейра, знаменитого мягким песком, кристально чистой водой и разнообразием водных видов спорта. Он находится в окружении ресторанов, грандиозных шопинг центров, а удобное транспортное сообщение делает его идеальной стартовой точкой для знакомства с Дубаем.

В гостиничное портфолио R Hotels, помимо нового Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR, входят также Ramada by Wyndham Downtown Dubai, Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman, Ramada Hotel & Suites Wyndham Ajman и другие отели. R Hotels и Wyndham Hotels & Resorts имеют многолетнюю историю сотрудничества и пять совместно открытых отелей в ближневосточном регионе. Дебют нового отеля иллюстрирует большой интерес R Hotels к франчайзингу, а также намерения Wyndham Hotels & Resorts активно развивать партнерские отношения в сфере гостиничного бизнеса.

Комментируя открытие отеля, Сумаир Тарик, управляющий директор R Hotels, отметил: «Пополнение нашего портфолио отелем Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR свидетельствует об успешной экспансии в регионе. Прекрасное расположения отеля, его просторные номера и уютные люксы, которые подходят для всех типов путешественников, абсолютно соответствуют ценностям нашего бренда».

Панос Луапасис, вице-президент по развитию на Ближнем Востоке, в Евразии и Африке Wyndham Hotels & Resorts, заявил: «R Hotels является для нас важным партнером, они стремятся к росту, обладают огромным опытом и управляют качественными объектами недвижимости, которые отличает высочайшие стандарты гостеприимства. Мы с нетерпением ожидаем продолжения плодотворного сотрудничества в рамках региональной экспансии за счет качественных и демократичных отелей».

R Hotels – частная девелоперская компания, которая владеет и управляет отелями и обслуживаемыми апартаментами в ОАЭ. В настоящее время в управлении R Hotels находится более тысячи гостиничных номеров и апартаментов категорий от 3* до 5*. Портфолио R Hotels включает отели Ramada Hotel and Suites by Wyndham Ajman, Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman, Ramada by Wyndham Downtown Dubai, Ramada Hotels & Suites by Wyndham Dubai JBR, ibis Styles Jumeira Dubai, The Retreat Palm Dubai MGallery и Wyndham Garden Ajman Corniche.

Дополнительная информация на сайте: www.rhotels.ae

Фото Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 3, 2020 - 09:36

Представители популярных отельных цепочек в Доминикане рассказали о новых санитарных нормах в гостиницах. Сохранится ли шведский стол и «все включено», какие отели перейдут полностью на a la carte, как будет организована анимация и др. – в материале АТОР.

 

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.

 

Июнь 2, 2020 - 09:07

Ростуризм и Роспотребнадзор согласовали рекомендации по работе отелей и иных средств размещения. Удивительно, но они значительно либеральней, чем аналогичный документ для санаториев. В Ростуризме отмечают, что считают возможным открытие отелей в России с 1 июня, но все решения будут приниматься в каждом регионе РФ отдельно местными властями.