Работники аэропорта Фьюмичино образовали мини-банду, занимающуюся кражами багажа пассажиров

Полиция арестовала 5-ти подчиненных Alitalia Handling. Они совершали кражи багажа пассажиров интерконтинентальных и ночных рейсов.

Операция полиции Фьюмичино, начатая после многочисленных жалоб о пропаже багажа пассажиров от ряда авиакомпаний, выполняющих рейсы в аэропорт Рима, привела к аресту пятерых сотрудников багажной службы компании Alitalia.

После нескольких засад, которые продолжались в течение нескольких ночей, пограничная полиция аэропорта Фьюмичина определила, по чьей вине багаж не попадал в пункт назначения. Преступники, ответственные за эту незаконную деятельность, предпочитали совершать кражи багажа пассажиров, улeтающих вечерними и ночными межконтинентальными рейсами, чтобы обеспечить большой промежуток времени до того, как пропажа будет обнаружена.

Теперь украденный багаж был найден и будет возвращен законным владельцам, благодаря сотрудничеству компании Alitalia, а исполнители краж больше никогда не будут допущены на работу в аэропорты, сообщили в суде, и будут лишены свободы на срок до пяти лет, в зависимости от решения судьи.

Фото bazapaxra.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 25, 2017 - 10:17

Самолету британской чартерной авиакомпании Thomson Airways пришлось совершить экстренную посадку в США после того, как две стюардессы потеряли сознание. Об этом пишет газета The Sun.

 

Май 25, 2017 - 04:39

 Жительница Калининграда, которая по вине туроператора была вынуждена вернуться с отдыха в Болгарии на неделю раньше, отсудила более 43 тыс. руб.

 

Май 25, 2017 - 04:12
Взыскана рекордная компенсация за дебош и задержку самолета. Красноярский краевой суд взыскал рекордную компенсацию с женщины, устроившей пьяный дебош на борту самолета.

 

Май 25, 2017 - 03:54

Российская туристка погибла в результате ДТП в турецком курортном городе Анталья. Об этом в среду, 24 мая, сообщает издание Milliyet.