Работники аэропорта Фьюмичино образовали мини-банду, занимающуюся кражами багажа пассажиров

Полиция арестовала 5-ти подчиненных Alitalia Handling. Они совершали кражи багажа пассажиров интерконтинентальных и ночных рейсов.

Операция полиции Фьюмичино, начатая после многочисленных жалоб о пропаже багажа пассажиров от ряда авиакомпаний, выполняющих рейсы в аэропорт Рима, привела к аресту пятерых сотрудников багажной службы компании Alitalia.

После нескольких засад, которые продолжались в течение нескольких ночей, пограничная полиция аэропорта Фьюмичина определила, по чьей вине багаж не попадал в пункт назначения. Преступники, ответственные за эту незаконную деятельность, предпочитали совершать кражи багажа пассажиров, улeтающих вечерними и ночными межконтинентальными рейсами, чтобы обеспечить большой промежуток времени до того, как пропажа будет обнаружена.

Теперь украденный багаж был найден и будет возвращен законным владельцам, благодаря сотрудничеству компании Alitalia, а исполнители краж больше никогда не будут допущены на работу в аэропорты, сообщили в суде, и будут лишены свободы на срок до пяти лет, в зависимости от решения судьи.

Фото bazapaxra.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.

 

Январь 17, 2018 - 09:35

Порядка 500 туристов из России не могут вернуться на родину из-за имеющегося долга авиакомпании "Россия" за стоянку самолета в аэропорту мексиканского курортного города Канкун, сообщила РИА Новости почетный консул РФ в штате Кинтана-Роо Армина Вольперт.