Работники аэропорта Фьюмичино образовали мини-банду, занимающуюся кражами багажа пассажиров

Полиция арестовала 5-ти подчиненных Alitalia Handling. Они совершали кражи багажа пассажиров интерконтинентальных и ночных рейсов.

Операция полиции Фьюмичино, начатая после многочисленных жалоб о пропаже багажа пассажиров от ряда авиакомпаний, выполняющих рейсы в аэропорт Рима, привела к аресту пятерых сотрудников багажной службы компании Alitalia.

После нескольких засад, которые продолжались в течение нескольких ночей, пограничная полиция аэропорта Фьюмичина определила, по чьей вине багаж не попадал в пункт назначения. Преступники, ответственные за эту незаконную деятельность, предпочитали совершать кражи багажа пассажиров, улeтающих вечерними и ночными межконтинентальными рейсами, чтобы обеспечить большой промежуток времени до того, как пропажа будет обнаружена.

Теперь украденный багаж был найден и будет возвращен законным владельцам, благодаря сотрудничеству компании Alitalia, а исполнители краж больше никогда не будут допущены на работу в аэропорты, сообщили в суде, и будут лишены свободы на срок до пяти лет, в зависимости от решения судьи.

Фото bazapaxra.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 22, 2017 - 09:42

Отель «Бородино» проясняет ситуацию с итальянскими гостями, которая произошла 19 августа 2017 года и категорически опровергает первоначально недостоверную информацию, опубликованную СМИ.

 

Август 22, 2017 - 08:52

Многочисленные туристы, отдыхавшие на Искье, где в понедельник вечером произошло землетрясение, пытаются спешно покинуть этот итальянский остров в Тирренском море.

 

Август 22, 2017 - 08:32

Более 400 жалоб поступило в Роспотребнадзор на отказ туроператоров возвращать средства за туры в Турцию, говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

 

Август 21, 2017 - 11:48

По меньшей мере 20 туристов, включая иностранных, получили ранения в ДТП в Анталье.