Работники аэропорта Фьюмичино образовали мини-банду, занимающуюся кражами багажа пассажиров

Полиция арестовала 5-ти подчиненных Alitalia Handling. Они совершали кражи багажа пассажиров интерконтинентальных и ночных рейсов.

Операция полиции Фьюмичино, начатая после многочисленных жалоб о пропаже багажа пассажиров от ряда авиакомпаний, выполняющих рейсы в аэропорт Рима, привела к аресту пятерых сотрудников багажной службы компании Alitalia.

После нескольких засад, которые продолжались в течение нескольких ночей, пограничная полиция аэропорта Фьюмичина определила, по чьей вине багаж не попадал в пункт назначения. Преступники, ответственные за эту незаконную деятельность, предпочитали совершать кражи багажа пассажиров, улeтающих вечерними и ночными межконтинентальными рейсами, чтобы обеспечить большой промежуток времени до того, как пропажа будет обнаружена.

Теперь украденный багаж был найден и будет возвращен законным владельцам, благодаря сотрудничеству компании Alitalia, а исполнители краж больше никогда не будут допущены на работу в аэропорты, сообщили в суде, и будут лишены свободы на срок до пяти лет, в зависимости от решения судьи.

Фото bazapaxra.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.

 

Апрель 22, 2018 - 22:02

В Петербурге за год от укусов кошек пострадали почти 2500 человек, при этом жертвами собак стали только 1400 человек.

 

Апрель 21, 2018 - 19:12

Полицейские задержали двух дебоширов в питерском аэропорту Пулково, которые распивали алкогольные напитки на борту рейса Дубай — Санкт-Петербург и угрожали одной из пассажирок расправой, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 

Апрель 21, 2018 - 09:44

Трех гидов-нелегалов поймала полиция Петербурга во время рейда в Петропавловской крепости.