Работники аэропорта Фьюмичино образовали мини-банду, занимающуюся кражами багажа пассажиров

Полиция арестовала 5-ти подчиненных Alitalia Handling. Они совершали кражи багажа пассажиров интерконтинентальных и ночных рейсов.

Операция полиции Фьюмичино, начатая после многочисленных жалоб о пропаже багажа пассажиров от ряда авиакомпаний, выполняющих рейсы в аэропорт Рима, привела к аресту пятерых сотрудников багажной службы компании Alitalia.

После нескольких засад, которые продолжались в течение нескольких ночей, пограничная полиция аэропорта Фьюмичина определила, по чьей вине багаж не попадал в пункт назначения. Преступники, ответственные за эту незаконную деятельность, предпочитали совершать кражи багажа пассажиров, улeтающих вечерними и ночными межконтинентальными рейсами, чтобы обеспечить большой промежуток времени до того, как пропажа будет обнаружена.

Теперь украденный багаж был найден и будет возвращен законным владельцам, благодаря сотрудничеству компании Alitalia, а исполнители краж больше никогда не будут допущены на работу в аэропорты, сообщили в суде, и будут лишены свободы на срок до пяти лет, в зависимости от решения судьи.

Фото bazapaxra.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 23, 2017 - 10:11

Кипрские гостиницы за последние два года выплатили более пяти миллионов евро британским туристам, подавшим ложные заявления о пищевых отравлениях во время отдыха. Об этом сообщили в Ассоциации отелей Кипра (Pasyxe), передает в четверг, 22 июня, газета Сyprus Mail.

 

Июнь 22, 2017 - 10:02

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области оштрафовало авиакомпанию "Победа" на 20 тыс. рублей за отсутствие места в самолете для пассажира с билетом.

 

Июнь 21, 2017 - 11:04

20 июня 2017 г. в районе трех часов ночи теплоход «А.С. Попов», возвращавшийся по маршруту «Нижний Новгород – Соловки - Нижний Новгород», сел на мель между 11 и 12 шлюзом Беломоро-Балтийского канала в Республике Карелия.

 

Июнь 21, 2017 - 10:11

Эвакуация 137 пассажиров теплохода "Попов", который сел на мель на Беломоро-Балтийском канале в Карелии, завершена.