В рамках эксперимента состоится экспресс-круиз из Санкт-Петербурга в Москву

Теплоход "Леонид Красин" компании "Мостурфлот" 21 сентября 2011 года отправится из Санкт-Петербурга в уникальный четырехдневный круиз до Москвы, сообщила заместитель генерального директора "Мостурфлота" Светлана Гончарова. "За четыре дня "Красин" сделает всего две остановки – в Мандрогах и Мышкине", - рассказала собеседница агентства порталу "Интерфакс-Туризм". Она пояснила, что круиз приурочен к выставке "Нева-2011", посвященной судоходству, судостроению и освоению океана и шельфа. "Выставка открывается 21 сентября и официальные лица, участвующие в открытии и официальных мероприятиях, отправятся в Москву на теплоходе. Теплоход выходит и Санкт-Петербурга в 22:00 21 сентября и приходит на столичный Северный речной вокзал в 22:00 25 сентября", - сообщила С.Гончарова. "Этот круиз – экспериментальный, - сказала замгендиректора. – Если подобный формат найдет отклик среди туристов, мы включим его в график. Это круиз для тех, кто уже прошел по этому маршруту, везде побывал и осмотрел все достопримечательности, и хочет просто любоваться пейзажами с борта теплохода". С.Гончарова подчеркнула, что четырехдневный круиз из Санкт-Петербурга в Москву удобен тем, что включает два выходных дня и всего два рабочих. Доступен этот круиз и по цене – от 8,4 тыс. руб.

Другие новости по теме «Транспорт»

Июль 21, 2018 - 09:14

Петербургские судовладельцы присматриваются к новинкам отечественного кораблестроения, но в их конкуренцию с советским «Метеорами» пока не верят.

 

Июль 21, 2018 - 08:46

Крым встал в огромных пробках. «Коммерсантъ FM» продолжает рассказывать о проблемах, ждущих россиян, которые отправились на полуостров на машине. Ранее «Ъ FM» уже сообщал о пробке под Воронежем, где водители платят по 300 руб. за объезд.

 

Июль 20, 2018 - 17:57

Аэропорт Пулково в период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, с 13 июня по 15 июля 2018 года, обслужил 2,2 млн человек, превысив показатель за аналогичный период 2017 года на 11,4%.

 

Июль 20, 2018 - 09:26

Железные дороги начали готовиться к перевозке детей старше десяти лет без сопровождения родителями, бабушками и дедушками. Новую услугу в порядке эксперимента уже оказывают пассажирам "Невского экспресса", одного из самых популярных фирменных поездов, который курсирует между Москвой и Санкт-Петербургом.