В рамках реализации ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» подписано 25 соглашений между Федеральным агентством по туризму и руководителями субъектов Российской Федерации

 По информации заместителя Руководителя Федерального агентства по туризму Дмитрия Михеева, по итогам 1- го полугодия 2013 года в рамках реализации ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» подписано 25 соглашений между Федеральным агентством по туризму и руководителями субъектов Российской Федерации по реализации в 2013 году мероприятий по продвижению туристского продукта Российской Федерации на мировом и внутреннем туристских рынках.

Соглашение подписали: Республика Марий Эл, Тамбовская область, Калининградская область, Республика Удмуртия, Псковская область, Амурская область, Липецкая область, Республика Алтай, Красноярский край, Московская область, Костромская область, Омская область, Тульская область, Республика Бурятия, Тверская область, Ярославская область, Брянская область, Алтайский край, Орловская область, Рязанская область, Томская область, Краснодарский край, Чувашская Республика, г. Санкт-Петербург, г. Москва.

Другие новости по теме «Законодательство»

Январь 18, 2018 - 09:39

Госдума в среду по антитеррористическим соображениям отказалась поддержать законопроект, который открывает безвизовый доступ в Россию на трое суток для туристов, следующих транзитом через российские международные аэропорты.

 

Январь 17, 2018 - 10:13

Смольнинский райсуд Петербурга отказал в удовлетворении требований по административному исковому заявлению Николая Алексеева, Владимира Иванова и Ирины Алексеевой к городскому комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

 

Январь 16, 2018 - 10:10

Госдума в ближайшее время планирует рассмотреть поправки в закон «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ». Их внесла вице-спикер Ирина Яровая, позже ее поддержали еще примерно 40 депутатов.

 

Январь 13, 2018 - 09:41

Автор поправки - депутат от ЛДПР Сергей Катасонов - рассказал, что в законопроекте прописывается такое понятие, как "средство размещения", под определение которого подпадают и жилые помещения.