В рамках реализации ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» подписано 25 соглашений между Федеральным агентством по туризму и руководителями субъектов Российской Федерации

 По информации заместителя Руководителя Федерального агентства по туризму Дмитрия Михеева, по итогам 1- го полугодия 2013 года в рамках реализации ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» подписано 25 соглашений между Федеральным агентством по туризму и руководителями субъектов Российской Федерации по реализации в 2013 году мероприятий по продвижению туристского продукта Российской Федерации на мировом и внутреннем туристских рынках.

Соглашение подписали: Республика Марий Эл, Тамбовская область, Калининградская область, Республика Удмуртия, Псковская область, Амурская область, Липецкая область, Республика Алтай, Красноярский край, Московская область, Костромская область, Омская область, Тульская область, Республика Бурятия, Тверская область, Ярославская область, Брянская область, Алтайский край, Орловская область, Рязанская область, Томская область, Краснодарский край, Чувашская Республика, г. Санкт-Петербург, г. Москва.

Другие новости по теме «Законодательство»

Июнь 15, 2018 - 08:49

Четвертого июня президент подписал Закон № 231643-7 «О внесении изменений в федеральный закон "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации"». Документ вступит в силу через 90 дней после его официальной публикации.

 

Июнь 14, 2018 - 09:49

Зампред комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Сергей Кривоносов считает, что авиакомпаниям следует обмениваться информацией о злостных нарушителях порядка на борту самолета и составлять единый список авиадебоширов.

 

Июнь 9, 2018 - 09:12

«ТУРПОМОЩЬ» выяснила, как новые поправки в Закон о туризме повлияют на требования, предъявляемые к туристическим компаниям.

 

Июнь 5, 2018 - 09:25

Вчера президент РФ Владимир Путин подписал закон № 231643-7 «О внесении изменений в федеральный закон "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации"». Документ вступит в силу через 90 дней после его официальной публикации.