В рамках реализации ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 - 2018 годы)» в 2014 году в Алтайском крае открыт новый бизнес-отель

 Руководитель Ростуризма Александр Радьков принял участие в церемонии открытия нового бизнес – отеля «Россия», который начал функционировать 1 марта в городе-курорте Белокуриха Алтайского края.

«Очень приятно видеть, что федеральная целевая программа «Развитие внутреннего и въездного туризма» работает, результаты этой деятельности видны на деле. То, что введен в эксплуатацию новый объект, говорит о том, что принцип государственно-частного партнерства очень эффективно работает», - считает Александр Радьков. Он уверен, что формат бизнес-отеля поможет избежать сезонности – то есть позволит привлечь туристов в любое время года.

 

Другие новости по теме «Отели»

Июль 15, 2019 - 09:29

Пронесшийся вечером 10 июля ураган над северо-восточным регионом Греции затронул две «ножки» полуострова Халкидики – Кассандру и Ситонию. Стихия унесла жизни шестерых туристов, в том числе, двоих россиян. Несколько десятков человек получили ранения. Значительный урон был нанесен курортной инфраструктуре.

 

Июль 13, 2019 - 06:15

В Петербурге назвали победителей международных премий World Luxury Restaurant Awards & World Luxury SPA Awards. Так, лучшим рестораном мира стал Gate at Quoin Rock (Южная Африка), а лучшим мировым SPA - Bio-Spa Victoria Gran Lujo (Испания).

 

Июль 11, 2019 - 10:38

Авиакомпания Emirates предлагает эксклюзивные скидки в отелях Объединенных Арабских Эмиратов этим летом.

 

Июль 11, 2019 - 07:34

Снять квартиру на российских курортах в сезон примерно так же дорого, как в столице. Виной тому цена новостроек на побережье, растущий туристический поток, конкуренция за жилье и мода на отдых в России - вот основы дорогой аренды.