В рамках реализации ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 - 2018 годы)» в 2014 году в Алтайском крае открыт новый бизнес-отель

 Руководитель Ростуризма Александр Радьков принял участие в церемонии открытия нового бизнес – отеля «Россия», который начал функционировать 1 марта в городе-курорте Белокуриха Алтайского края.

«Очень приятно видеть, что федеральная целевая программа «Развитие внутреннего и въездного туризма» работает, результаты этой деятельности видны на деле. То, что введен в эксплуатацию новый объект, говорит о том, что принцип государственно-частного партнерства очень эффективно работает», - считает Александр Радьков. Он уверен, что формат бизнес-отеля поможет избежать сезонности – то есть позволит привлечь туристов в любое время года.

 

Другие новости по теме «Отели»

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.

 

Май 20, 2019 - 10:12

В ходе состоявшейся на днях в Петербурге встречи профессионалов, посвященной туристическому девелопменту, директор департамента управления активами NAI Becar Ольга Шарыгина на цифрах показала, как альтернативные средства размещения теснят традиционные отели.

 

Май 17, 2019 - 21:10
Приглашаем принять участие в конференции наших партнеров - компания Best Event Group "Загородные отели: управление, маркетинг, сервис". 30-31 мая в отеле Gutenberg Hotel Санкт-Петербург масштабная двухдневная конференция соберет на одной площадке инвесторов, владельцев и управляющих загородных и курортных отелей, на которой участники вместе с экспертами обсудят актуальные вопросы, связанные со спецификой сервиса, управления, построения системы маркетинга и продажами в загородных объектах размещения.

 

Май 16, 2019 - 23:25

23 - 26 мая в Михайловском манеже (Зимний стадион) по адресу Манежная пл., 2 пройдет XXII Санкт-Петербургский Международный книжный салон.