В рамках реализации ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 - 2018 годы)» в 2014 году в Алтайском крае открыт новый бизнес-отель

 Руководитель Ростуризма Александр Радьков принял участие в церемонии открытия нового бизнес – отеля «Россия», который начал функционировать 1 марта в городе-курорте Белокуриха Алтайского края.

«Очень приятно видеть, что федеральная целевая программа «Развитие внутреннего и въездного туризма» работает, результаты этой деятельности видны на деле. То, что введен в эксплуатацию новый объект, говорит о том, что принцип государственно-частного партнерства очень эффективно работает», - считает Александр Радьков. Он уверен, что формат бизнес-отеля поможет избежать сезонности – то есть позволит привлечь туристов в любое время года.

 

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.

 

Июнь 2, 2020 - 09:07

Ростуризм и Роспотребнадзор согласовали рекомендации по работе отелей и иных средств размещения. Удивительно, но они значительно либеральней, чем аналогичный документ для санаториев. В Ростуризме отмечают, что считают возможным открытие отелей в России с 1 июня, но все решения будут приниматься в каждом регионе РФ отдельно местными властями.

 

Июнь 1, 2020 - 09:59

Пандемия обрушила радужные перспективы заработков отельерам Калининградской области, которые год назад так радовались электронным визам для иностранцев. Но большинство из почти 30 городских хостелов продолжают работать. О состоянии этого сегмента гостиничного рынка в Калининграде RATA-news рассказал владелец хостела «Самый центр» Руслан Баспанов.