В Рас Аль Хайме открылась первая крытая трасса для картинга

Под крышей одного из крупнейших торговых центров эмирата «RAK Mall» открылся полигон для гонок на электрических картах. Этот первый в Рас Аль Хайме крытый трек создан на базе картинг-центра «Go-K», предлагающего услуги популярного сейчас во многих странах мира прокатного или развлекательного картинга (go-karting).

Главными достоинствами новой трассы площадью 10 тысяч кв. м. являются ее экологичность и безопасность: за движением на трассе постоянно наблюдает команда опытных профессионалов. Кроме того, она дает возможность комфортно погонять всей семьей даже в самые жаркие летние дни, а после захватывающих соревнований провести время в фирменном «Go-K Cafe», выпить чашечку крепкого итальянского кофе с легкой закуской и десертами.

«Мы стремимся постоянно внедрять новые развлечения, делающие посещение «RAK Mall» более интересным. Крытая трасса для картинга – весьма полезная концепция, которая качественно расширяет возможности досуга. Мы надеемся, что картинг-центр станет любимым местом активного отдыха у жителей и многочисленных гостей эмирата», — отмечает директор управляющей компании «Line Investments & Property» Раджа Абдул Кадер.

Go-karting становится все более популярным в ОАЭ. Он отличается доступностью и безопасностью, заниматься им могут как взрослые, так и дети. Единственным требованием является рост водителя – он не должен быть ниже 1 м. 28см.

Рас Аль Хайма становится исключительно популярным пляжным направлением, о чем красноречиво свидетельствует статистика: в первом квартале количество проживающих в отелях эмирата увеличилось на 53% по сравнению с тем же периодом 2013 года. В первые месяцы 2014 года эмират посетило около полумиллиона туристов. Востребованности способствует относительно мягкий климат эмирата на протяжении всего года, большой выбор досуговых мероприятий и экскурсионных программ, выгодные предложения и акции отелей, включая популярную концепцию аll inclusive.       

 

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 20, 2018 - 15:23

С началом летнего сезона элитный курорт Forte Village Resort вновь запускает регулярные прямые рейсы Москва-Сардиния на эксклюзивном бизнес-джете Forte Village Private Jet.

 

Апрель 20, 2018 - 09:42

Несмотря на ожидаемое 20%-ное увеличение числа отдыхающих в 2018 году, власти Аланьи сохранят для туристов бесплатный доступ на пляж Клеопатры, одно из самых популярных мест отдыха на этом курорте Турции.  С подробностями  - «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 19:46

На острове Конотта, вся территория которого принадлежит курорту  Outrigger Konotta Maldives Resort, отельеры запустили производство натурального кокосового масла, которое можно приобрести в местном магазине.

 

Апрель 19, 2018 - 09:25

Туры в  Доминиканскую республику летом стоят дешевле, чем отдых на пляжах Испании, Италии или Кипра. Скидки на летние туры на пляжи этого карибского государства достигают 50%. Как идут летние бронирования Доминиканы - в материале Атор.