В Рас-Аль-Хайме туристов пошлют в лес .... экстремальный.

10 февраля 2020 года в Рас-эль-Хайме состоялось официальное открытие экстремального парка развлечений Jais Adventure Peak на вершине самой высокой горы ОАЭ Джебель Джейс.

Все любители Рас-эль-Хаймы давно знакомы со знаковыми аттракционами эмирата – самый длинный в мире зиплайн Jebel Jais Flight, недавно открытый Jais Sky Tour, комплекс смотровых площадок  Jebel Jais Viewing Deck Park. Теперь все эти активности во главе с Jais Adventure Center и Jais Sky Maze, расположенные на горе Джебель Джейс, работают под эгидой нового одноименного парка развлечений Jais Adventure Peak.
 
В лучших арабских традициях торжественное открытие прошло с размахом с участием его Высочества шейха Сауда бен Сакра Аль Касими, члена Верховного совета ОАЭ и правителя Рас-эль-Хаймы, ведущих профессионалов индустрии гостеприимства и VIP-гостей.  На мероприятии развернулось настоящее спортивное шоу. Местные любители адреналина продемонстрировали трюки на скейтбордах и BMX, а также удивили чудесами паркура. За вкусный кофе и фирменные напитки отвечал самый молодой бариста в ОАЭ и владелец Jeon Coffee. После официальной церемонии гости посетили Jais Adventure Center, Jais Sky Maze и Jais Sky Tour с захватывающими видами на горы и каньоны.
 
Джебель Джейс – настоящая гордость Рас-эль-Хаймы, которая отличает эмират от других.  Открытие Jebel Adventure Peak повысит узнаваемость горного направления и привлечет еще большее туристов. Постояльцев и новичков удивит новый аттракцион Jais Sky Maze с рядом препятствий, канатных дорог и подвесных мостов. Развлечение идеально подойдет для групп до 15 человек и займет час.  Квалифицированная команда Toro Verde будет сопровождать посетителей на протяжении всего пути и обеспечит соблюдение самых высоких стандартов безопасности

Фото Jais Adventure Peak

Другие новости по теме «Экскурсии»

Январь 15, 2021 - 08:58

Владивосток имеет огромный туристический потенциал и просто обязан — в силу собственной уникальности (ведь столица ДФО, по большому счету, первый и ближайший для жителей АТР европейский город) стать местом, куда стремятся приехать японцы, корейцы, китайцы…

 

Январь 15, 2021 - 08:31

В Смоленске появилась новая услуга – туристическое такси. В качестве экскурсоводов работают специально обученные водители компании «Тэкста Парк». С их помощью гости города могут не только добраться на такси до места назначения, но и по дороге познакомиться с историческими и архитектурными достопримечательностями города.

 

Январь 13, 2021 - 09:00

Победить в фотоконкурсе Русского географического общества (РГО) "Самая красивая страна" может каждый. Возраст, гражданство, место жительства значения не имеют. Главное — сделать яркие кадры дикой природы и обязательно — российской. Часть присланных работ, на которых запечатлены необычайно яркие краски пейзажей Иркутской, Мурманской, Архангельской, Челябинской областей, а также Кабардино-Балкарии, — в фотоленте РИА Новости.

 

Январь 12, 2021 - 10:28

Каждый год американское издание The New York Times публикует рейтинг 52 Places to Go – свой выбор для путешествий на наступивший год.