Различные акции предложат хотельеры российским туристам этим летом

Многочисленные акции, которые проводят хотельеры, и шоу-программы в странах временного пребывания ожидают россиян летом 2014 года, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный директор туроператора "Пегас Туристик" Анна Подгорная в понедельник.

По ее словам, туристов, выбравших для отдыха ОАЭ, при бронировании отелей Rotana ожидает сюрприз. При бронировании номера в одном из 15 отелей сети минимум на пять ночей, туристы получат бесплатный билет в самый большой аквапарк Ближнего Востока - Yas Waterworld, а также 30%-ную скидку на второй билет. Акция продлится по 15 сентября.

"Подобные акции привлекают отдыхающих и делают рекламу самому отелю", - отметила собеседница.

Как рассказала А.Подгорная, с этой же целью отели проводят и различные интересные шоу. Например, в Турции в отеле Mardan Palace с 7 по 10 июля проходит fasion-шоу, а 9 июля состоится RU TV Party.

"Подобные шоу и акции в отелях привлекают наших туристов в эти отели. Поэтому сейчас важно следить за всеми новостями, для того, чтобы принять окончательное решение, куда поехать и узнать о привлекательных акциях", - добавила собеседница.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2018 - 09:37

Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:35

Один из отелей Нью-Йорка предложил своим гостям поучаствовать в акции Digital Detox, отказавшись от смартфонов на время проживания, сообщается на сайте отеля The James.

 

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.