Различные акции предложат хотельеры российским туристам этим летом

Многочисленные акции, которые проводят хотельеры, и шоу-программы в странах временного пребывания ожидают россиян летом 2014 года, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный директор туроператора "Пегас Туристик" Анна Подгорная в понедельник.

По ее словам, туристов, выбравших для отдыха ОАЭ, при бронировании отелей Rotana ожидает сюрприз. При бронировании номера в одном из 15 отелей сети минимум на пять ночей, туристы получат бесплатный билет в самый большой аквапарк Ближнего Востока - Yas Waterworld, а также 30%-ную скидку на второй билет. Акция продлится по 15 сентября.

"Подобные акции привлекают отдыхающих и делают рекламу самому отелю", - отметила собеседница.

Как рассказала А.Подгорная, с этой же целью отели проводят и различные интересные шоу. Например, в Турции в отеле Mardan Palace с 7 по 10 июля проходит fasion-шоу, а 9 июля состоится RU TV Party.

"Подобные шоу и акции в отелях привлекают наших туристов в эти отели. Поэтому сейчас важно следить за всеми новостями, для того, чтобы принять окончательное решение, куда поехать и узнать о привлекательных акциях", - добавила собеседница.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.