Развитие событийного туризма в регионах РФ обсудят на форуме в Ханты-Мансийске

Общероссийский форум "Событийный туризм. Опыт регионов" пройдет в Ханты-Мансийске 4-6 декабря, сообщается на сайте управления туризма департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Мероприятие пройдет при поддержке министерства культуры РФ, Ростуризма и Российского союза туриндустрии (РСТ).

Как отмечается в сообщении, в форуме "Лидеры туриндустрии Югры", который пройдет в рамках встречи, примут участие представители региональных органов исполнительной власти, туристско-информационных центров, туристских ассоциаций и сообществ, турбизнеса и СМИ.

На мероприятии будет подведены итоги реализации целевых программ автономного округа по развитию туризма в Югре в 2013 году, состоится церемония награждения победителей окружного конкурса "Лидеры туриндустрии Югры" и "Лучший туристский этнографический сувенир".

Участники познакомятся с событийными проектами 2013 года, способствующими развитию положительного образа Югры. Также состоится этнографическая выставка, сувенирный салон, этнографические площадки на открытом воздухе.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 19, 2019 - 09:52

Писатель и путешественник из Австралии Бен Граундвотер составил список самых скучных мест в популярных у туристов городах мира, сообщает Traveller.com.

 

Февраль 19, 2019 - 09:42

Сам факт наличия агрегаторов в любых областях экономики толкает огромное количество людей на дно, в бедность и нищету.

 

Февраль 19, 2019 - 09:21

Оператор «Севертур» из Каргополя почти 30 лет занимается приемом российских и иностранных туристов. В рамках проекта «Просто Россия» директор компании Александр Быков рассказал RATA-news, что интерес к внутреннему туризму и конкретно к Русскому Северу растет, а география гостей расширяется. Всегда востребованы классические маршруты, но появляется все больше новых запросов.

 

Февраль 18, 2019 - 10:23

Стипендия PUM для «профессиональных туристов» позволит объехать Европу, Латинскую Америку или Азию в срок до трех месяцев.