Реальное импортозамещение. Турфирмы организуют шоп-туры на российские фабрики

Пока ТО и ТА России строят гигантские планы, пишут программы, гос и общественные чиновники создают комиссии по импортозамщению в российской глубинке ищут и находят креативный подход к выходу из кризиса, и модное слово у них переводится просто - выживание.

В подмосковном городе Александрове нашли оригинальный путь организации продаж - бесплатные шоп-туры (но не за шубами - греческие ТО могут быть спокойны), а в город Иваново. Понятно, что их доход и расходы на аренду автобуса, сопровождающего - это процент от продаж. Но это существенно расширяет их клиентскую базу, текстиль из Иванова нужен всем и дает возможность работать агентом и на зарубежных направлениях ... И реальная поддержка отечественного производителя налицо.

Вот программа тура полность ю -с местного рекламного портала http://33strausa.ru.

Приглашаем в шоп-тур в Иваново  16,21,23,27,30 августа

Поездка Бесплатно.

Широкий ассортимент по минимальным ценам: постельное белье, одеяло, подушки, матрасы, пледы, покрывала, махровые изделия, женский и мужской трикотаж, детская одежда, кухонный текстиль, спецодежда и обувь, нижнее белье, носки, шторы, ткани.

Экскурсионно-паломнический центр "Надежда,
г.Александров, ул.Свердлова,д.37/1, офис 3, 8-910-187-87-11, 8-910-776-77-92
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Экскурсионный центр Надежда

 

Экскурсионный центр Надежда

Остается пожелать коллегам удачи. Конечно нового в форме подобных туров нет. Из такого туризма вырос российский турбизнес в начале 90-х годов. Но своеобразная поддержка отечественного производителя, которому нужен рынок сбыта и продвижения своих товаров заслуживает одобрения.

 

Фото Сергей Винский
 

Другие новости по теме «Туры»

Июнь 14, 2019 - 23:38

В подведомственном Комитету по развитию туризма Городском туристско-информационном бюро состоялась встреча с петербургским историком и археологом Всеволодом Пежемским, который вместе с учениками разработал трехдневный экологический маршрут протяженностью 60 км от Ораниенбаума до Соснового Бора.

 

Июнь 14, 2019 - 10:29

В июле открывается первый этап Большой валдайской тропы – 59 км полностью подготовленного для туристов маршрута по Новгородской области.

 

Июнь 14, 2019 - 03:39

Два населенных пункта Мурманской области — Териберка и Варзуга — вошли в пятерку самых привлекательных сел России. Их признали самым суровым и самыми старыми селами соответственно.

 

Июнь 13, 2019 - 09:18

Туроператоры в последние годы прикладывают много усилий для продвижения туристических возможностей Иваново.