Регулярное авиасообщение Петербург - Рейкьявик отроется летом 2013 года

Летом 2013 года авиакомпания Icelandair, флагманский авиаперевозчик Исландии, начнет выполнять прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Рейкьявик.

 

Перелеты будут осуществляться два раза в неделю с 1 июня по 17 сентября 2013 года, сообщает компания "Воздушные Ворота Северной Столицы". Россияне впервые получат возможность попасть в страну ледников и гейзеров за несколько часов, без утомительных пересадок и длительных переездов, отмечают в компании. "Между ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющей компанией аэропорта "Пулково" и исландской авиакомпанией Icelandair достигнута договоренность об открытии нового направления полетов. Уже в июне следующего года авиаперевозчик совершит первый в истории прямой рейс Рейкьявик-Санкт-Петербург, что положит начало авиасообщению между Россией и Исландией", сообщил Евгений Ильин, коммерческий директор ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы". Ильин отметил, что рейсы запланированы "в такое время, которое позволит обеспечить привлекательные для пассажиров стыковки в Нью-Йорк, Бостон и другие города Северной Америки".

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 20, 2018 - 02:52

Онлайн-сервис AirHelp, отстаивающий права авиапассажиров во всём мире, на время мундиаля запустил отдельную страницу, на которой в режиме реального времени велась статистика задержанных и отменённых рейсов, соединявших страны Евросоюза с городами России, принимавшими матчи футбольного чемпионата мира.

 

Июль 17, 2018 - 17:13

Аэрофлот награжден международной премией Skytrax World Airline Awards в двух престижных номинациях.

 

Июль 16, 2018 - 16:25

С 16 по 29 июля 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит ежегодную распродажу «Лето в разгаре».

 

Июль 13, 2018 - 18:35

Аэрофлот с 15 июля 2018 года открывает регулярные рейсы между Москвой и Кызылордой.