Регулярное авиасообщение Петербург - Рейкьявик отроется летом 2013 года

Летом 2013 года авиакомпания Icelandair, флагманский авиаперевозчик Исландии, начнет выполнять прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Рейкьявик.

 

Перелеты будут осуществляться два раза в неделю с 1 июня по 17 сентября 2013 года, сообщает компания "Воздушные Ворота Северной Столицы". Россияне впервые получат возможность попасть в страну ледников и гейзеров за несколько часов, без утомительных пересадок и длительных переездов, отмечают в компании. "Между ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющей компанией аэропорта "Пулково" и исландской авиакомпанией Icelandair достигнута договоренность об открытии нового направления полетов. Уже в июне следующего года авиаперевозчик совершит первый в истории прямой рейс Рейкьявик-Санкт-Петербург, что положит начало авиасообщению между Россией и Исландией", сообщил Евгений Ильин, коммерческий директор ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы". Ильин отметил, что рейсы запланированы "в такое время, которое позволит обеспечить привлекательные для пассажиров стыковки в Нью-Йорк, Бостон и другие города Северной Америки".

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 21, 2019 - 10:04

По словам главы ведомства Евгения Дитриха, это будет очень непросто с учетом того, что "стоимость горючего не снижается и пока компенсацию на повышение стоимости авиакеросина авиакомпании не получили".

 

Январь 21, 2019 - 10:03

Российский лоукостер – авиакомпания «Победа» – может получить допуск на регулярные рейсы из Перми в Анталью. Какие допуски могут получить чартерные авиакомпании туроператоров – в материале АТОР.

 

Январь 21, 2019 - 09:17

Большинство британских родителей предпочитает не давать ребенку смартфон или планшет во время авиаперелета, сообщает Daily Mail.

 

Январь 21, 2019 - 09:01

В летнем сезоне 2019 года туры в Албанию с прямыми чартерными перелетами до Тираны снова появятся в ассортименте российских туроператоров. «Второй шанс» направлению дает туроператор TUI Россия. Сможет ли направление «выстрелить»?