Регулярное авиасообщение Петербург - Рейкьявик отроется летом 2013 года

Летом 2013 года авиакомпания Icelandair, флагманский авиаперевозчик Исландии, начнет выполнять прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Рейкьявик.

 

Перелеты будут осуществляться два раза в неделю с 1 июня по 17 сентября 2013 года, сообщает компания "Воздушные Ворота Северной Столицы". Россияне впервые получат возможность попасть в страну ледников и гейзеров за несколько часов, без утомительных пересадок и длительных переездов, отмечают в компании. "Между ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющей компанией аэропорта "Пулково" и исландской авиакомпанией Icelandair достигнута договоренность об открытии нового направления полетов. Уже в июне следующего года авиаперевозчик совершит первый в истории прямой рейс Рейкьявик-Санкт-Петербург, что положит начало авиасообщению между Россией и Исландией", сообщил Евгений Ильин, коммерческий директор ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы". Ильин отметил, что рейсы запланированы "в такое время, которое позволит обеспечить привлекательные для пассажиров стыковки в Нью-Йорк, Бостон и другие города Северной Америки".

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 17, 2018 - 11:58

Современные лайнеры Airbus 350 будут летать в крупнейший город Калифорнии трижды в неделю.

 

Октябрь 17, 2018 - 10:07

"Аэрофлот" с 16 октября прекратил продажу билетов по субсидируемым тарифам в города Дальнего Востока, Калининград и Симферополь, следует из письма авиакомпании, разосланного агентствам (копия есть в распоряжении РИА Новости).

 

Октябрь 17, 2018 - 09:47

Турбизнес связывает с переговорами президентов России и Египта в Сочи 17 октября надежды на подвижки в вопросе возобновления авиаперелетов на курорты Красного моря - Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

 

Октябрь 17, 2018 - 04:27
Air Europa будет дебютировать в Игуасу, его новом направлении в Аргентине, удвоив сервис, объявленный с июня 2019 года, и изменив флот по маршруту между Мадридом и Гаваной, согласно сообщению компании.