Рейс Coral Travel Пхукет-Москва задержан из-за неисправности самолета

По информации от турагентов, в пятницу 8 апреля произошел сбой в расписании чартерных полетов Coral Travel.

Самолет авиакомпании Royal Flight, следовавший рейсом RL 7560 с о. Пхукет в Москву, совершил техническую посадку для дозаправки в Дели, что в последнее время практикуется перевозчиком. Но на этот раз пассажирам, по их словам, пришлось провести в аэропорту индийской столицы порядка 5 часов, поскольку самолет требовал ремонта.

По предварительной информации, было повреждено шасси. Как сообщают сами туристы, во время ожидания они не получили напитков и питания. Хотя согласно Федеральным авиационным правилам, имели на это право. Если время ожидания вылета превышает четыре часа, авиакомпания обязана обеспечить пассажиров горячим питанием. Редакция TourDom.ru обратилась в Coral Travel с просьбой дать пояснения. Руководитель отдела по связям с общественностью Марина Макаркова предоставила следующую информацию: «По техническим причинам вылет из Дели пришлось отложить. Всем пассажирам в срочном порядке сделали визы, после чего их отвезли в гостиницу, где обеспечили всем необходимым».

Может сложиться впечатление, что турагенты и туроператор говорят о разных рейсах.

http://www.tourdom.ru/news/reys-coral-travel-phuket-moskva-zaderzhan-iz-...

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Февраль 15, 2019 - 09:34

Жительнице Хабаровского края, которой пришлось купить 11 билетов на самолет для двух детей-инвалидов, компенсировали затраты.

 

Февраль 14, 2019 - 02:53

Издание 47News, со ссылкой на бывшего коллегу погибшего Петра Васильева, сообщило о смерти сорокалетнего Руслана Гриценко на одном из курортов Вьетнама.