Рейс Coral Travel Пхукет-Москва задержан из-за неисправности самолета

По информации от турагентов, в пятницу 8 апреля произошел сбой в расписании чартерных полетов Coral Travel.

Самолет авиакомпании Royal Flight, следовавший рейсом RL 7560 с о. Пхукет в Москву, совершил техническую посадку для дозаправки в Дели, что в последнее время практикуется перевозчиком. Но на этот раз пассажирам, по их словам, пришлось провести в аэропорту индийской столицы порядка 5 часов, поскольку самолет требовал ремонта.

По предварительной информации, было повреждено шасси. Как сообщают сами туристы, во время ожидания они не получили напитков и питания. Хотя согласно Федеральным авиационным правилам, имели на это право. Если время ожидания вылета превышает четыре часа, авиакомпания обязана обеспечить пассажиров горячим питанием. Редакция TourDom.ru обратилась в Coral Travel с просьбой дать пояснения. Руководитель отдела по связям с общественностью Марина Макаркова предоставила следующую информацию: «По техническим причинам вылет из Дели пришлось отложить. Всем пассажирам в срочном порядке сделали визы, после чего их отвезли в гостиницу, где обеспечили всем необходимым».

Может сложиться впечатление, что турагенты и туроператор говорят о разных рейсах.

http://www.tourdom.ru/news/reys-coral-travel-phuket-moskva-zaderzhan-iz-...

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 15, 2018 - 11:44

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) оспорила в суде постановление Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности о загрязнении реки Новой.

 

Ноябрь 15, 2018 - 05:01

Спустя месяц после того, как следователя транспортной полиции Евгению Шишкину расстреляли возле собственного дома, дело об убийстве наконец сдвинулось с мертвой точки.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:10

Вчера в первой половине дня Испанский визовый центр в Москве был вынужден прекратить работу из-за визита в офисное здание сотрудников правоохранительных органов.

 

Ноябрь 12, 2018 - 18:29

В населенных пунктах итальянских Доломитовых Альп активно идут восстановительные работы после непогоды, разыгравшейся на севере Италии 29 октября.