Рейс Coral Travel Пхукет-Москва задержан из-за неисправности самолета

По информации от турагентов, в пятницу 8 апреля произошел сбой в расписании чартерных полетов Coral Travel.

Самолет авиакомпании Royal Flight, следовавший рейсом RL 7560 с о. Пхукет в Москву, совершил техническую посадку для дозаправки в Дели, что в последнее время практикуется перевозчиком. Но на этот раз пассажирам, по их словам, пришлось провести в аэропорту индийской столицы порядка 5 часов, поскольку самолет требовал ремонта.

По предварительной информации, было повреждено шасси. Как сообщают сами туристы, во время ожидания они не получили напитков и питания. Хотя согласно Федеральным авиационным правилам, имели на это право. Если время ожидания вылета превышает четыре часа, авиакомпания обязана обеспечить пассажиров горячим питанием. Редакция TourDom.ru обратилась в Coral Travel с просьбой дать пояснения. Руководитель отдела по связям с общественностью Марина Макаркова предоставила следующую информацию: «По техническим причинам вылет из Дели пришлось отложить. Всем пассажирам в срочном порядке сделали визы, после чего их отвезли в гостиницу, где обеспечили всем необходимым».

Может сложиться впечатление, что турагенты и туроператор говорят о разных рейсах.

http://www.tourdom.ru/news/reys-coral-travel-phuket-moskva-zaderzhan-iz-...

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 18, 2018 - 13:44

Сколько сотрудников ВИМ-авиа получили хотя бы часть задолженности по зарплате? Как составлялись списки на выплату задолженности? Почему отзывают платежные поручения? Когда общественным представителям будет предоставлен отчет о выплатах?

 

Сентябрь 18, 2018 - 10:24

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 21 ноября рассмотрит иск о признании банкротом туроператора "Матрешка-Тур". Об этом сообщается в картотеке арбитражных дел суда.

 

Сентябрь 17, 2018 - 09:39

Итальянец попал в тюрьму на девять месяцев за публикацию фальшивых отзывов на рестораны и отели на крупнейшем рекомендательном портале для туристов TripAdvisor. Случай беспрецедентный потому, что индустрия поддельных отзывов во всем мире процветает. В особенностях ее работы разбирались корреспонденты iz.ru.

 

Сентябрь 16, 2018 - 22:08
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 15 сентября около 09:40 утра гражданин КНР находился в сквере у Исаакиевского собора.