Рейс Coral Travel Пхукет-Москва задержан из-за неисправности самолета

По информации от турагентов, в пятницу 8 апреля произошел сбой в расписании чартерных полетов Coral Travel.

Самолет авиакомпании Royal Flight, следовавший рейсом RL 7560 с о. Пхукет в Москву, совершил техническую посадку для дозаправки в Дели, что в последнее время практикуется перевозчиком. Но на этот раз пассажирам, по их словам, пришлось провести в аэропорту индийской столицы порядка 5 часов, поскольку самолет требовал ремонта.

По предварительной информации, было повреждено шасси. Как сообщают сами туристы, во время ожидания они не получили напитков и питания. Хотя согласно Федеральным авиационным правилам, имели на это право. Если время ожидания вылета превышает четыре часа, авиакомпания обязана обеспечить пассажиров горячим питанием. Редакция TourDom.ru обратилась в Coral Travel с просьбой дать пояснения. Руководитель отдела по связям с общественностью Марина Макаркова предоставила следующую информацию: «По техническим причинам вылет из Дели пришлось отложить. Всем пассажирам в срочном порядке сделали визы, после чего их отвезли в гостиницу, где обеспечили всем необходимым».

Может сложиться впечатление, что турагенты и туроператор говорят о разных рейсах.

http://www.tourdom.ru/news/reys-coral-travel-phuket-moskva-zaderzhan-iz-...

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.

 

Январь 17, 2018 - 09:35

Порядка 500 туристов из России не могут вернуться на родину из-за имеющегося долга авиакомпании "Россия" за стоянку самолета в аэропорту мексиканского курортного города Канкун, сообщила РИА Новости почетный консул РФ в штате Кинтана-Роо Армина Вольперт.