Рейс из Внуково пришлось задержать на час из-за безбилетника на борту

Вылет пассажирского самолета из московского аэропорта Внуково в Южно-Сахалинск задержали почти на час из-за безбилетника на борту. Об этом сообщает Mash.

Незадолго до взлета бортпроводники обнаружили, что у одного из пассажиров нет посадочного талона, после чего было принято решение снять мужчину с рейса.

По правилам безопасности авиаперевозок из-за нештатной ситуации самолет пришлось покинуть всем пассажирам. Была проведена полная проверка авиалайнера.

Через час пассажирам разрешили вернуться на свои места, и самолет благополучно вылетел из Москвы.

Ситуация с пассажиром, который смог миновать все пропускные пункты «Внуково» и беспрепятственно проникнуть в самолет, заинтересовала сотрудников ФСБ. В настоящее время проводятся проверки.

В 2016 году во Внуково произошла похожая ситуация. Тогда 11-летняя школьница самостоятельно обошла контроль в аэропорту и беспрепятственно села в самолет, улетевший в Санкт-Петербург.

Фото: Global Look Press/Leonid Faerberg

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 15, 2019 - 01:48

В районе Кемер провинции Анталья российские туристы в 5-звездочном отеле не могут попасть к морю, сообщают турецкие СМИ 14 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 23:57

Потребительский экстремизм в России докатился до отельного бизнеса, в результате гостиницы начали создавать «черные списки» наиболее проблемных туристов, и даже обмениваться ими.

 

Июнь 14, 2019 - 03:31

В Петербурге транспортная полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в совершении краж из ручной клади пассажиров аэропорта Пулково, сообщает официальный сайт ведомства.

 

Июнь 13, 2019 - 01:41
«Зенит» и «Россия» осуждает резкую реакцию Андрея Лунева на ситуацию, сложившуюся во Внуково.