Рейс "Уральских авиалиний" из Петербурга в Турцию опоздал на 16 часов "по техническим причинам"

Рейс №3287 авиакомпании «Уральские авиалинии» из Петербурга (Россия) в Даламан (Турция) должен был вылететь 15 июня в 14:30, а вылетел 16 июня в 06:55.

«Длительное время пассажиры, прошедшие паспортный и таможенный контроль, находятся в накопителе аэропорта Пулково, не получая никакой информации от служб относительно причин задержки и времени вылета», — сообщил «Фонтанке» один из пассажиров.

Не были многословными и в пресс-службе авиакомпании. «Рейс был задержан по техническим причинам, не связанным с состоянием самолета», — сказали «Фонтанке» в «Уральских авиалиниях».

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 22, 2018 - 09:15

Более 4 млрд долларов инвестируют в расширение аэропорта Суваннапум (Suvarnabhumi) в Бангкоке, благодаря чему воздушная гавань сможет принимать до 150 млн пассажиров в год. «Вестник АТОР» узнал у туроператоров, что от этой модернизации выиграет российский рынок.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:13

Причина – планы Минтранса перенести в Россию серверы для бронирования и продажи билетов, а также для регистрации на рейс.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:27

Минфин РФ предлагает обнулить ставку НДС на региональные авиаперевозки, следует из законопроекта, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:26

По прогнозам немецких властей, рост конкуренции в сфере авиаперевозок может привести к дальнейшим банкротствам европейских авиакомпаний. Об этом написала немецкая газета Handelsblatt со ссылкой на оказавшийся в ее распоряжении ответ правительства Германии на запрос депутатов Бундестага от фракции Свободной демократической партии.