Рейс "Уральских авиалиний" из Петербурга в Турцию опоздал на 16 часов "по техническим причинам"

Рейс №3287 авиакомпании «Уральские авиалинии» из Петербурга (Россия) в Даламан (Турция) должен был вылететь 15 июня в 14:30, а вылетел 16 июня в 06:55.

«Длительное время пассажиры, прошедшие паспортный и таможенный контроль, находятся в накопителе аэропорта Пулково, не получая никакой информации от служб относительно причин задержки и времени вылета», — сообщил «Фонтанке» один из пассажиров.

Не были многословными и в пресс-службе авиакомпании. «Рейс был задержан по техническим причинам, не связанным с состоянием самолета», — сказали «Фонтанке» в «Уральских авиалиниях».

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 21, 2018 - 09:27

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Калининград - Санкт-Петербург, сообщила в четверг ТАСС помощник генерального директора международного аэропорта Храброво Наталья Грицун.

 

Апрель 21, 2018 - 09:18

Цены на авиаперелеты в Крым необходимо пересмотреть в сторону уменьшения. Такое мнение высказал глава республики Крым Сергей Аксенов на встрече с иностранными журналистами в рамках Ялтинского международного экономического форума.

 

Апрель 21, 2018 - 09:03

В ближайшие несколько месяцев приостановки прямых рейсов в США из России из-за нехватки виз для экипажей "Аэрофлота" не ожидается. Имеющихся у экипажей компании американских виз достаточно, чтобы выполнять полеты в США в течение нескольких месяцев, сообщили в эфире телеканала "Россия 24" пресс-секретарь перевозчика Максим Фетисов.

 

Апрель 20, 2018 - 15:08

Российская низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Гюмри.