Рейсовый автобус Калининград — Ольштын будет заезжать в польские торговые центры

Польский перевозчик PKS Olsztyn намерен привлекать большее количество пассажиров из Калининградской области. Для этого компания намерена продлить маршрут Калининград — Ольштын до некоторых торговых галерей польского города. Об этом сообщает Радио Olsztyn.

По словам председателя компании PKS Olsztyn Яцека Семчука, сейчас уже ведутся переговоры с крупными торговыми центрами Ольштына. Если договорённости будут достигнуты, для пассажиров будет организована «прямая доставка» из Калининграда к магазинам.

Ещё одно изменение ждёт уже польских пассажиров. Автоперевозчик намерен увеличить время стоянки транспортного средства в Калининграде. Сейчас автобус прибывает в областной центр в 12 утра, а обратно отправляется — в 15.00. PKS Olsztyn намерен задерживаться в Калининграде ещё на 2-3 часа, чтобы пассажиры могли приехать и уехать на одном и том же автобусе.

Напомним, рейс Калининград — Ольштын был организован в июле этого года. Сейчас польский автобус курсирует один раз в день. При этом перевозка пассажиров осуществляется на транспорте повышенной комфортности. Клиентам предлагают воспользоваться бесплатным интернетом, а в салоне автобуса работает проводник.

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 19, 2018 - 10:09

Петербургская компания ООО «Фри Сити» договорилась с СПб ГУП «Пассажиравтотранс» о запуске пилотного проекта по оснащению автобусов сетью Wi-Fi.

 

Январь 19, 2018 - 09:57

На пятой линии (Фрунзенско-Приморская линия) петербургского метрополитена начнут тестировать воспроизведение информационных сообщений на русском и английском языках. Об этом сообщили в пресс-службе метро.

 

Январь 17, 2018 - 10:00

В целях повышения качества обслуживания и для удобства пассажиров на сайте ОАО "РЖД" появилась возможность оформить электронную багажную квитанцию для перевозки мелких домашних животных в поездах дальнего следования.