Рейсовый автобус Калининград — Ольштын будет заезжать в польские торговые центры

Польский перевозчик PKS Olsztyn намерен привлекать большее количество пассажиров из Калининградской области. Для этого компания намерена продлить маршрут Калининград — Ольштын до некоторых торговых галерей польского города. Об этом сообщает Радио Olsztyn.

По словам председателя компании PKS Olsztyn Яцека Семчука, сейчас уже ведутся переговоры с крупными торговыми центрами Ольштына. Если договорённости будут достигнуты, для пассажиров будет организована «прямая доставка» из Калининграда к магазинам.

Ещё одно изменение ждёт уже польских пассажиров. Автоперевозчик намерен увеличить время стоянки транспортного средства в Калининграде. Сейчас автобус прибывает в областной центр в 12 утра, а обратно отправляется — в 15.00. PKS Olsztyn намерен задерживаться в Калининграде ещё на 2-3 часа, чтобы пассажиры могли приехать и уехать на одном и том же автобусе.

Напомним, рейс Калининград — Ольштын был организован в июле этого года. Сейчас польский автобус курсирует один раз в день. При этом перевозка пассажиров осуществляется на транспорте повышенной комфортности. Клиентам предлагают воспользоваться бесплатным интернетом, а в салоне автобуса работает проводник.

Другие новости по теме «Транспорт»

Апрель 20, 2018 - 09:39

Вчера на официальном сайте правовой информации опубликовано постановление правительства от 17 апреля 2018 г. №456, устанавливающее сроки вступления в силу запрета на использование автобусов старше 10 лет для организованных детских перевозок.

 

Апрель 19, 2018 - 09:51

Чем ниже плотность дорог, тем больше должна софинансироваться и субсидироваться авиация, считает генеральный директор новосибирского аэропорта Толмачево Евгений Янкилевич.

 

Апрель 18, 2018 - 09:07

Представители рынка автобусных перевозок Северной столицы обсудили борьбу с теневым рынком и заврегулированность отрасли.

 

Апрель 17, 2018 - 17:34

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» проводит операционные испытания временного терминала для болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.