Рейсовый автобус Калининград — Ольштын будет заезжать в польские торговые центры

Польский перевозчик PKS Olsztyn намерен привлекать большее количество пассажиров из Калининградской области. Для этого компания намерена продлить маршрут Калининград — Ольштын до некоторых торговых галерей польского города. Об этом сообщает Радио Olsztyn.

По словам председателя компании PKS Olsztyn Яцека Семчука, сейчас уже ведутся переговоры с крупными торговыми центрами Ольштына. Если договорённости будут достигнуты, для пассажиров будет организована «прямая доставка» из Калининграда к магазинам.

Ещё одно изменение ждёт уже польских пассажиров. Автоперевозчик намерен увеличить время стоянки транспортного средства в Калининграде. Сейчас автобус прибывает в областной центр в 12 утра, а обратно отправляется — в 15.00. PKS Olsztyn намерен задерживаться в Калининграде ещё на 2-3 часа, чтобы пассажиры могли приехать и уехать на одном и том же автобусе.

Напомним, рейс Калининград — Ольштын был организован в июле этого года. Сейчас польский автобус курсирует один раз в день. При этом перевозка пассажиров осуществляется на транспорте повышенной комфортности. Клиентам предлагают воспользоваться бесплатным интернетом, а в салоне автобуса работает проводник.

Другие новости по теме «Транспорт»

Июль 20, 2018 - 09:26

Железные дороги начали готовиться к перевозке детей старше десяти лет без сопровождения родителями, бабушками и дедушками. Новую услугу в порядке эксперимента уже оказывают пассажирам "Невского экспресса", одного из самых популярных фирменных поездов, который курсирует между Москвой и Санкт-Петербургом.

 

Июль 19, 2018 - 11:54

В рамках специальной образовательной программы Росавиации 33 кандидата поступили в ведущие авиационные ВУЗы по целевому набору авиакомпании «Россия».

 

Июль 18, 2018 - 10:27

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», начала продавать единый билет «самолет+автобус» в рамках услуги Fly&Bus на маршрут Москва-Бегишево-Ижевск.

 

Июль 11, 2018 - 11:49

Залы ожидания повышенной комфортности международных аэропортов Дубая и Абу-Даби признаны одними из лучших в мире, говорится в исследовании ресурса Netflights.com. В рейтинге приняли участие лаунжи 149 воздушных гаваней мира.