Рейсовый автобус Калининград — Ольштын будет заезжать в польские торговые центры

Польский перевозчик PKS Olsztyn намерен привлекать большее количество пассажиров из Калининградской области. Для этого компания намерена продлить маршрут Калининград — Ольштын до некоторых торговых галерей польского города. Об этом сообщает Радио Olsztyn.

По словам председателя компании PKS Olsztyn Яцека Семчука, сейчас уже ведутся переговоры с крупными торговыми центрами Ольштына. Если договорённости будут достигнуты, для пассажиров будет организована «прямая доставка» из Калининграда к магазинам.

Ещё одно изменение ждёт уже польских пассажиров. Автоперевозчик намерен увеличить время стоянки транспортного средства в Калининграде. Сейчас автобус прибывает в областной центр в 12 утра, а обратно отправляется — в 15.00. PKS Olsztyn намерен задерживаться в Калининграде ещё на 2-3 часа, чтобы пассажиры могли приехать и уехать на одном и том же автобусе.

Напомним, рейс Калининград — Ольштын был организован в июле этого года. Сейчас польский автобус курсирует один раз в день. При этом перевозка пассажиров осуществляется на транспорте повышенной комфортности. Клиентам предлагают воспользоваться бесплатным интернетом, а в салоне автобуса работает проводник.

Другие новости по теме «Транспорт»

Октябрь 19, 2018 - 23:04

Аэропорт Пулково в январе-сентябре 2018 года обслужил 14 015 566 пассажиров, что на 11,1% превышает результат за аналогичный период 2017 года.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:10

Федеральная антимонопольная служба России утвердила на 2019 год индексацию пассажирских железнодорожных тарифов в регулируемом сегменте (плацкартные и общие вагоны, а также моторвагонный подвижной состав в поездах дальнего следования формирования АО "ФПК", дочернего общества ОАО "РЖД") в размере 3,9%.

 

Октябрь 18, 2018 - 07:35

Демонстрируя постоянную приверженность к комплексному подходу в обслуживании авиапассажиров, Vietnam Airlines рада объявить об официальном запуске новой услуги – регистрации на рейс в городских офисах авиакомпании.

 

Октябрь 18, 2018 - 06:36

Избегая пищевых отходов и экономя деньги-в то время как содействие устойчивости: Allresto, дочерняя компания аэропорта Мюнхена отвечает за большинство операций аэропорта продуктов питания и напитков, запустила пилотный проект для тестирования нового приложения: " Too Good To Go".