Рейсы авиакомпании «Регион - Авиа » по маршруту Псков – Москва приостановлены до подписания нового контракта с администрацией области.

Продажа билетов на авиарейс Псков - Москва временно приостановлена. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в АК "Регион-Авиа". Воздушное сообщение со столицей приостановлено в связи с окончанием действия государственного контракта по выполнению полетов авиакомпании с администрацией Псковской области, согласно которому полеты субсидировались псковскими властями. Как пояснили в авиакомпании, в настоящее время совместно с администрацией области проходит согласование документов по дальнейшему выполнению авиарейса. "Пока этот процесс идет, рейсы временно не выполняются", - сообщили в "Регион-Авиа". Планируется, что полеты возобновятся в середине апреля. Рейс будет осуществляться два разу два раза в неделю - по понедельникам и пятницам, сообщили в авиакомпании. Ранее сообщалось, что полеты по маршруту Псков - Москва - Псков планировалось приостановить еще с 12 марта. Однако впоследствии была достигнута договоренность руководства авиакомпании с администрацией Псковской области, согласно которой перелеты Псков - Москва продолжились до конца марта с частотой два раза в неделю.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 22, 2020 - 10:12

Пользователей Сети восхитил снимок стюардессы, севшей на шпагат между кресел самолета. Фотография появилась в аккаунте flight___love в Instagram.

 

Сентябрь 22, 2020 - 09:58

 Авиакомпания Emirates представила новое интересное предложение, благодаря которому международные студенты смогут чаще видеться со своей семьей и путешествовать по миру в течение года.
 

 

Сентябрь 22, 2020 - 09:49

Услугу не предоставили пассажирам рейса Благовещенск - Москва. Авиакомпания "Уральские авиалинии" оштрафована на 25 тыс. рублей за отказ предоставить пассажирам рейса Благовещенск - Москва оплаченное ими питание.

 

Сентябрь 22, 2020 - 09:41

Ирландская Ryanair, крупнейший бюджетный авиаперевозчик Европы, предупредила, что, возможно, будет вынуждена урезать свой зимний график полетов в случае сохранения низкого спроса из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.