Реклама турфирмы из Санкт-Петербурга: скобяные изделия крупным планом

Туристическая фирма RossiTourSPb из Санкт-Петербурга обзавелась рекламой.

Как следует из релиза, рекламный принт будет размещаться в печатных изданиях, ориентированных как на российских, так и на зарубежных туристов. Очевидно, что авторы решили создать некий «рекламный универсал», который может работать сразу на две целевые аудитории. Однако представляется, что восприятие этих аудиторий всё же различно.

В частности, российская аудитория легко сможет увидеть рекламу скобяных изделий, снятых крупным планом и с хорошим освещением, показывающим фактуру поверхности металла. Что касается зарубежной аудитории, то не факт, что встречно поднятые замочки «молний» проассоциируются с разведёнными мостами.

В результате складывается впечатление, что реклама больше сделана под восприятие заказчика, чем потенциального потребителя. http://www.advmarket.ru/news_adv/index.php?ten_rubric=spb&read_news=2345

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 17, 2020 - 09:42

В Тюменской области едят уху с нефтью, закусывают смузи трехметровыми блинами, строят ажурные дома, а туристам предлагают поселиться в Тюремном замке, что те с радостью и делают. Здесь жили Распутин, царская семья и декабристы. О том, зачем ехать в Сибирь по своей воле, — в материале РИА Новости.

 

Февраль 15, 2020 - 23:10

В исторической части нашего города каждый день гуляет много туристов. Именно для их удобства сегодня в доме 8 по Выборгской улице - Дом купеческой гильдии был торжественно открыт филиал областного информационно-туристского центра.

 

Февраль 15, 2020 - 09:35

Томтор — крошечный поселок, затерянный где-то посреди снежных якутских просторов. Несколько музеев, клуб, спортзал, школа, больница, администрация, магазины — кажется, ничего особенного, однако именно сюда тянутся туристические группы. Дело в том, что это одно из самых холодных обитаемых мест на планете. Пока гости восторгаются "якутским салютом" — брызгами кипятка, замерзающими на лету, — и купаются при минус 60 в незамерзающей из-за горячих ключей реке, местные жители топят печи, едят конину, занимаются коне- и оленеводством. О том, как им живется на полюсе холода, — в материале РИА Новости.

 

Февраль 15, 2020 - 09:25

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков перенаправил в министерство иностранных дел вопрос журналистов о необходимости рекомендовать российским туристам не ехать сейчас в Турцию или вводить какие-то ограничения.