Реклама турфирмы из Санкт-Петербурга: скобяные изделия крупным планом

Туристическая фирма RossiTourSPb из Санкт-Петербурга обзавелась рекламой.

Как следует из релиза, рекламный принт будет размещаться в печатных изданиях, ориентированных как на российских, так и на зарубежных туристов. Очевидно, что авторы решили создать некий «рекламный универсал», который может работать сразу на две целевые аудитории. Однако представляется, что восприятие этих аудиторий всё же различно.

В частности, российская аудитория легко сможет увидеть рекламу скобяных изделий, снятых крупным планом и с хорошим освещением, показывающим фактуру поверхности металла. Что касается зарубежной аудитории, то не факт, что встречно поднятые замочки «молний» проассоциируются с разведёнными мостами.

В результате складывается впечатление, что реклама больше сделана под восприятие заказчика, чем потенциального потребителя. http://www.advmarket.ru/news_adv/index.php?ten_rubric=spb&read_news=2345

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 20, 2019 - 09:37

Тюльпаны в кадушках на лестницах, тюльпаны в руках людей, тюльпаны в вазах ресторанов, тюльпаны, цветущие на клумбах, тюльпаны в корзинках велосипедистов. Амстердам помешался на тюльпанах, и произошло это еще в XVI веке! Весной невозможно не поддаться этому сумасшествию и не отправиться на берега Амстела, где расцветает более 800 тыс. тюльпанов, по одному на каждого жителя города. «Известия» рассказывают, чем заняться в столице Нидерландов во время цветения тюльпанов.

 

Апрель 20, 2019 - 09:17

Глава Ростуризма Зарина Догузова на прошедшем 19 апреля общем собрании членов объединения туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» высказала ряд важных предложений по изменению механизмов работы с фондами «Турпомощи» и страховыми гарантиями. Подробности - у «Вестника АТОР». 

 

Апрель 20, 2019 - 09:15

Плюсы и минусы работы отелей с турфирмами и реальная доля продаж через них, а также размер скидок для туроператоров и турагентств, позволяющих получить через них ощутимый турпоток. Эти и другие животрепещущие вопросы обсудили представители гостиниц, туроператоров и онлайн-турагентств на Форуме загородных отельеров, который состоялся в Event-отеле «Конаково Ривер Клаб», расположенном на границе Московской и Тверской областях.

 

Апрель 19, 2019 - 16:57

На протяжении недели, с 14 по 19 апреля, ключевые достопримечательности Санкт-Петербурга и его потенциал как международной туристской дестинации оценит делегация средств массовой информации, приехавшая из Румынии.