Ремонт Приморского шоссе перекрыл доступ к санаториям в Курортном районе

Начавшийся ремонт дорожного пути на 38-км Приморского шоссе перекрыл петербуржцам доступ к находящимся там пансионатам и санаториям. Об этом по горячуей линии Балтийской медиа-группы сообщил житель Петербурга Антон. «Сейчас для движения доступна одна полоса, вследствие чего не проехать к санаторию «Белые ночи», пансионату «Дюна» и школе олимпийского резерва «Надежда», - рассказал читатель. По его словам, из-за ремонта в эти учреждения затруднена доставка продуктов питания и воды. «Попробовал забрать ребенка из «Надежды» и элементарно не смог это сделать. Все это из-за того, что не была проработана альтернативная схема дорожного движения»,- утверждает петербуржец. Слова читателя подтвердили и в санатории «Белые ночи». Для того чтобы добраться до работы, одному из его работников приходится сознательно идти на нарушение правил. «Сейчас в эти места лучше не соваться», - отметил он. Начавшийся ремонт Приморского шоссе также стал причиной гигантских пробок, которые наблюдаются на этой магистрали практически ежедневно.

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 19, 2019 - 09:02

В целях повышения качества обслуживания пассажиров, развития межрегиональных транспортных связей и железнодорожного туризма прямое пассажирское сообщение между Москвой и Сортавалой (Республика Карелия) продлено до 8 декабря 2019 года.

 

Август 17, 2019 - 08:58

ОАО "РЖД" ведет строительство новой железнодорожной линии до Северного терминального комплекса (СТК) аэропорта Шереметьево. Новая ветка железной дороги дотянется до терминала В и возводимого терминала С. Развитие железнодорожной инфраструктуры ведется в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" и позволит повысить транспортную доступность аэропорта, а также снизить нагрузку на автодорожную сеть.

 

Август 16, 2019 - 10:06

Как считают эксперты, петербургские аквабусы в прежнем качестве погубила не только экономика, но и неправильная организация маршрутной сети.

 

Август 15, 2019 - 16:18

Британская авиакомпания British Airways предложит пассажирам первого класса гарнитуры виртуальной реальности во время полёта. О тестировании компания рассказала в своём блоге.