Путешествие на остров Чечжу в мае может стать для вас ещё вкуснее благодаря особенному фестивалю JEJU FOOD & WINE FESTIVAL 2017. Посетив этот грандиозный кулинарный фестиваль с 11 по 20 мая, вы сможете отведать необычные блюда, приготовленные из местных продуктов острова знаменитыми шеф-поварами из Кореи и других стран мира.
Во время проведения фестиваля у вас будет шанс попасть на 4 разных мероприятия. Так, с 11 по 20 мая на Чечжу пройдет неделя изысканной кухни Gourmet Week, в рамках которой местных и иностранных туристов познакомят с 50 ресторанами острова, которые ещё не очень хорошо известны публике, однако стоят вашего визита благодаря своей отменной кухне. Кроме того, в период проведения мероприятия здесь можно будет попробовать совершенно новое меню, рожденное благодаря сотрудничеству со знаменитыми шеф-поварами.
18 числа, когда состоится официальное открытие фестиваля, гостям будет предоставлена бесплатная дегустация традиционных блюд острова Чечжу. Также в этот день пройдет мероприятие-банкет от 8 первоклассных местных и популярных заграничных шеф-поваров.
19 мая, наслаждаясь великолепными пейзажами острова Чечжу, вы сможете насладиться кулинарными творениями 13 искусных мастеров своего дела на «Ужине в саду». А 20 числа состоится торжественный ужин - Gala Dinner – гвоздь программы всего фестиваля. Тема этого фестиваля – «изысканная кухня Азии», поэтому гости смогут оценить великолепные блюда от лучших поваров Мишлен из Кореи, Китая и Японии.
Фото floridaleisure.com