В ресторане Ярославля отравилась группа туристов из Калининграда

Более 20 человек, прибывших на экскурсию из Калининграда, госпитализированы в субботу с отравлением. Калининградцы почувствовали себя плохо после обеда в одном из ресторанов в Ярославле, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. «Вечером в субботу в инфекционные отделения больницы Ярославля с признаками пищевого отравления госпитализированы 22 человека. Четверо из них дети в возрасте 14-16 лет, прибывшие на экскурсию из Калининграда. Предполагаемая причина заболевания - употребление в пищу некачественных продуктов в ресторане», - отметил сотрудник милиции. Он уточнил, что состояние здоровья отравившихся оценивается как удовлетворительное

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 1, 2021 - 09:54

Сотни российских туристов застряли в Доминикане. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ в среду, 1 декабря.

 

Ноябрь 28, 2021 - 11:58

Туристический бизнес Южно-Африканской Республики, для которого решения правительств ряда государств поместить ЮАР в красный список стран в связи с появлением на юге Африки омикрон-штамма коронавируса стали ударом, рискует потерять в текущем году более $5 млрд.

 

Ноябрь 25, 2021 - 09:21

Страховая компания «ТИТ»  обнаружила появление мошенников, предлагающих от её имени туристам Группы  «Музенидис Трэвел» пройти по ссылке для получения выплаты страхового возмещения.

 

Ноябрь 23, 2021 - 13:42

Северомакедонский туристический автобус во вторник попал в ДТП близ Софии. В результате происшествия погибли не менее 45 человек.